Анастасия Медеу психолог по скайпу (anastasiameadow) wrote,
Анастасия Медеу психолог по скайпу
anastasiameadow

Перемены энергетического баланса...

Человек как энергетическая сущность. Один "дает-дает-дает себя , свое тепло и эрнергию другим...и наслаждается" . Т.е. идет эффект сгорания.. А другой "наслаждается-наслаждется-берет-берет" от мира. Т.е., эффект потребительства. Другой челвоек "дает-дает-дает ....и страдает от этого". Ну и т.д. Разные варианты есть.  Конечно есть люди в состоянии равного обмена "брать-давать" . Я сейчас в равном Балансе -беру чуть-чуть больше чем отдаю и в этом баланс энергетический (про что Хеллингер писал). У Вас как?  
Мои сегодняшние перемены. 
Раньше я много давала миру - такое впечатление. Все-таки есть склонность к спасательству может быть.  Вот прошел какой то перелом. То ли накопление каких-то процессов. В тот день, когда я почувствовала свой переход на другую ступень жизни я стала много брать или почему-то люди стали мне давать больше любви, энергии и ...денег даже и мне стало этого хватать. За последние дв недели у партнера сломался комп и я отдала ему свой. Может это благоприятно повлияло....хм. А то через и-нет так много энергии расходуешь. А взамен неравное получала. После слома компа времени стало больше и  я стала активно посещать репетитора по английскому. Беерруу, наслаждаюсь английским....И стала посещать йогу-энергию Айенгар, курсы для начинающих.  Вы пробовали йогу-айенгар? И...такой прилив сил пошел. Даже удивительно. Всего 2 часа в неделю занимаюсь, а энергии увеличивается в день в 2 раза. Впечатление, что открылся энергетический канал от мира. Потом еще событие - клиентка решила оплатить мне гостиницу, другая организовать тренинг в Москве. Т.е., это ее дополнительные траты денег на меня. Тоже приток энергетический.  Спасибо, за заботу обо мне. Она мне так нужна.
Subscribe
promo anastasiameadow november 27, 2007 23:00 Leave a comment
Buy for 500 tokens
на емейл psytelecons@gmail.com Опишите свою ситуацию. Что вы хотите изменить в своей жизни? Как представляет лучший результат работы с психологом? Моя изюминка как психолога: Способности. Огромная интуиция в работе с бессознательным. Умение работать с причинами в роду. Бывает происходит полная…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments