Анастасия Медеу психолог по скайпу (anastasiameadow) wrote,
Анастасия Медеу психолог по скайпу
anastasiameadow

Categories:

Мужское и женское



     Есть женщина, рядом с которой мужчина чувствует себя, заглядывающим в огромные глубины чистого Байкала. Байкал спокойный, ноесли рыбачок будет думать о наживе или о промышленном лове, то Байкал выкинет его на берег небольшим штормом. Если же рыбак приходит к Байкалу как жаждущий тишины и единения с природой и он готов спокойно созерцать глубины Байкала, то Байкал даст ему и рыбы и восторг от мощи своих вод, внутренних течений, шуршания рыбы в глубине, отражения синих гор и белых неспешных облаков. Если всматриваться в огромную вековую толщу воды, то впадаешь в гипнотическое медитативное созерцание и перед глазами проходят жизни, судьбы, красота. Видишь рыбу неспешно проплывающую косяками. Возникают идеи, двигаются дела и проекты. Творец погружается в состояние потока и ритмы вдохновения. Потому что есть где черпать вдохновение. Потому что рядом женщина, похожая на Байкал - огромное чистое озеро. С ней после трудового рабочего дня с городской суетой всегда можно поговорить и расслабиться. Почувствовать себя как будто омытым в Байкале и наловившим рыбы рыбаком, остывшим от городской суеты, засмотревшимся в ночной костер. И каждый вечер и ночь как обновление души.  Бывает такое сочетание мужской энергетики  и женской. И главное в этом сочетании это ресурсы. Чувствовали ли вы после общения с человеком прилив вдохновения, радость и очищение от суеты, погружения в свою суть или суть своего призвания, своего дела, своего творчества? Если чувствовали, то кто это был для Вас?

Tags: Личное, Медитации, Познай себя. Вопросы для размышления, Психология потока, Психология семьи, Удовольствие от жизни
Subscribe

Posts from This Journal “Психология потока” Tag

promo anastasiameadow november 27, 2007 23:00 Leave a comment
Buy for 500 tokens
на емейл psytelecons@gmail.com Опишите свою ситуацию. Что вы хотите изменить в своей жизни? Как представляет лучший результат работы с психологом? Моя изюминка как психолога: Способности. Огромная интуиция в работе с бессознательным. Умение работать с причинами в роду. Бывает происходит полная…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments