Анастасия Медеу психолог по скайпу (anastasiameadow) wrote,
Анастасия Медеу психолог по скайпу
anastasiameadow

Categories:

Как снять стресс?



Рисуночный тест "Человек под дождем" поможет это узнать. Могу проконсультировать здесь или для сеанса пишите на емейл. Рисунки прикрепляйте пожалуйста к комментам.

Как вы умеете адаптироваться. Какой вы в стрессе? Какие у вас ресурсы внутренние психологические, чтобы преодолеть стресс, кризис. Чтобы изучить это этого проводится Методика "Человек под дождем".


Этот тест помогает в процессе психотерапии. Он для самовыражения и самопонимания. Гегель писал: «Лучшее облегчение боли в том, чтобы ее выкричать, высказать ее целиком. Только в выражении она осознается, а то, что осознается, потом уходит». Можно выражать это рисунком-тестом «Человек под дождем». Для диагностики силы Эго человека, способности преодолевать неблагоприятные ситуации,  диангостики личностных резервов и особенностей защитных механизмов в целом даже если сейчас нет стресса или кризиса.

Итак ИНСТРУКЦИЯ.

Возьмите 3-4 листа чистой бумаги,формат А;, один лист с нарисованными в один горизонтальный ряд 8 (восемью) кружочками, набор из 8 цветных карандашей (или ручек, или красок) красный, желтый, синий, зеленый, фиолетовый, коричневый, серый, черный.

Инструкция 1.
Пожалуйста, раскрасьте эти кружочки разноцветными карандашами, каждый кружочек одного цвета.

Инструкция 2.
Нарисуйте человека

Инструкция 3.
Нарисуйте человека под дождем

Инструкция 4.
Нарисуйте дождь в сказочной стране
Tags: Арт-терапия, Как вылечить, Как повысить самооценку и уверенность в , Как справиться с горем, Как справиться со стрессом, Консультация психолога бесплатно онлайн, Психологическая диагностика личности, Рисунок, Тесты. Консультация психолога онлайн
Subscribe

Posts from This Journal “Рисунок” Tag

promo anastasiameadow november 27, 2007 23:00 Leave a comment
Buy for 500 tokens
на емейл psytelecons@gmail.com Опишите свою ситуацию. Что вы хотите изменить в своей жизни? Как представляет лучший результат работы с психологом? Моя изюминка как психолога: Способности. Огромная интуиция в работе с бессознательным. Умение работать с причинами в роду. Бывает происходит полная…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments

Posts from This Journal “Рисунок” Tag