Анастасия Медеу психолог по скайпу (anastasiameadow) wrote,
Анастасия Медеу психолог по скайпу
anastasiameadow

Category:
Каталась с детьми на карусели. Карусель в многолюдном парке. Раскрутила, села, голова закружилась, спрыгнула неудачно, упала и ободрала коленку.  Села на скамейку рядом со незнакомой старушкой. Старушка мне сказалабонжур и начала рассказывать, что она так в обще недавно упала с лестницы дома. Она сняла солнцезащитные очки и показала мне ужасный фингал. Мы еще поболтали 5 минут о подробностях падений.
Вот за это я люблю французов. За то что можно болтать с незнакомыми людьми в автобусах, в лифтах, здороваться с человеком которого видишь первый и последний раз в жизни, проходя мимо по улице. Травить всякие байки с любым. И улыбаться на улицах. Я привыкла к такой коммуникативности и она мне доставляет удовольствие. Всегда можно удовлетворить мое любопытство к людям. Легко познакомиться. Чувствуешь в своем квартале себя как в деревне.
Tags: Анекдоты из моей жизни
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Как У вас было? Большие перемены характера и поведения у вас происходили одним махом или одним рывком?

  • Ваши неосознаваемые привычки влияют на судьбу

    Бывало у вас такое, что вы задумаете что-то важное, поставите цель, но все складывается так неудачно? Как-будто бы само собой. Вы даже не понимаете…

  • Может ли человек изменить свою судьбу?

    Помните Марти из кинотрилогии «Назад в будущее»? Помните, что в первых сценах он, после неудачи с его рок-группой, отказывается от идеи…

promo anastasiameadow november 27, 2007 23:00 Leave a comment
Buy for 500 tokens
на емейл psytelecons@gmail.com Опишите свою ситуацию. Что вы хотите изменить в своей жизни? Как представляет лучший результат работы с психологом? Моя изюминка как психолога: Способности. Огромная интуиция в работе с бессознательным. Умение работать с причинами в роду. Бывает происходит полная…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments