?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Спросили у меня: «Изюму, изюму давай. В чем твоя изюминка? Чем ты отличаешься от других ведущих  системных семейных расстановок по Хеллингеру? В ведении терапевтических групп?» Я подумала. Вот в чем. Во-первых,

я личность. Не психологический метод красит человека, а человек психологический метод. Инструмент работы психолога его личность. Его душа, его креативность, его умение найти лучшие методы  способы работы для клиента и в обще понять клиента , его историю, его особенности, уникальную индивидуальность. Еще я умею убирать свою личность, это про то, что я  в нужный момент могу убрать свою личность и посмотреть глазами другого человека, услышать шепот Судьбы и Высших сил. Шаманизм в общем.  На самом деле не шаманизм.

А если коротко….Можно ли считать изюминкой в групповой психологической терапии, то что я делаю особые структурные расстановки Сказки о твоей Судьбе? То что можно использовать и сказку, и любимую вещь, и талисман и старую вещь от предков и можно использовать пересказ любимой сказки  - все подходит для того чтобы человек в , участвующий в моей группе САМ мог понять, в чем первопричина несчастья и понять, где источники и линии силы его счастья. И в обще в чем Тайна его рода, Тайна его судьбы. , Что будет дальше, Что сбудется из задуманного и почему. Э Братцы, я запуталась в методах – получается я и чуть-чуть НЛП и чуть-чуть гештальт и метафоры и  сказкотерапию и психодраму и системные семейные расстановки делаю в одном и том же тренинге-интенсиве. Главное цели клиенту достичь. Может дело не в названиях, а в мировоззрении. Все методы объединяет одно мое мировоззрение. Может близкого к русским космистам? Например Николая Федорова или Вернадского…… А еще близкого к моей любимой Анн Шутценбергер http://amatchmaker.livejournal.com/18856.html

А мировоззрение у меня  выражается в  нескольких словах. Все люди, живые и мертвые, и вся природа и все-все на Земле и в космосе связанно и взаимозависит. И в едином дыхании любви, пульсе живет. Есть принципы Любви, есть принципы Отношений,  баланса и обмена Энергией. Кто хочет, тот находит и приходит к тому, что полезно ему и его роду и его детям и миру вокруг него. Вы думаете, почему случаются несчастья? Имеет все свои взаимосвязи. И вы связанны с своими предками невидимой связью и можно изменить эти связи иногда и можно изменить связи с силами и можно встать на линии силы и блага вселенной. В мире всего хватит для вас и добра и любви.

 

В тренинге-интенсиве будет  совмещение методов работы с историей предков и с историей или сказкой или мифом (в которых проецировать неосознаваемый сценарий жизни). Структурные расстановки - личность, сила рода, судьба, расстановки могут быть без четко сформулированного запроса. Будет 5 мои постоянных клиентов, с которыми я работала - составляла генносоциограммы, вела терапию с помощью разных методик, а теперь настал черед делать большую расстановку - на 3, 4,5 , 6, 7  поколение....Остальные клиенты мне не известны, первый раз придут.

Пожалуй, еще  моя изюминка (особенность в работе) в том, что я даю бОльшую свободу клиентам и могу что-то неожиданно совместить сочинить в ходе работы - совмещаю много методов. Структурные расстановки  разных видов делаю.  Хочу придержаться темы группы - понимание феномена Судьбы, нахождение потаенных струн души регулирующих поступки и выбор человека, Силовая линия поддержки от рода в кризисных ситуациях. 

Люблю темы любви, детей :))

 

 

 Я в Москве редко бываю. Вот редкое исключение - 26 октября моя бесплатная презентация в Москве (организатор ищет сейчас место для проведения), 27-28 октября группа "Я хозяин своей судьбы?".

Приходите если интересуетесь. Телефон организатора 89031286030 Татьяна Белякова. Это она задала мне мудрый таинственный вопрос «А в чем твоя изюминка?» Она врач-кинезиолог http://www.kinesio.h18.ru/ (тот который знает акупунктуру, энергетические взаимосвязи в теле энергетик, чакры и прочее)

 
Что вы делали и делаете, чтобы понять свою Судьбу и выстрить свою жизнь лучше? Что для вас сапознание и в чем вы себя знаете , можете предсказать,а  вчем нет?  Чего вы боитесь? Что вы любите? Кого ненавидите? Вы чувствуете видите, сслышите связь вашей личности с чем-то в вашей жизни, с кем-то? Почему так произошло в вашей жизни?
И какое у вас мировоззрение?

А у вас какая изюминка?????

 

promo anastasiameadow november 27, 2007 23:00 Leave a comment
Buy for 500 tokens
на емейл psytelecons@gmail.com Опишите свою ситуацию. Что вы хотите изменить в своей жизни? Как представляет лучший результат работы с психологом? Моя изюминка как психолога: Способности. Огромная интуиция в работе с бессознательным. Умение работать с причинами в роду. Бывает происходит полная…

Profile

anastasiameadow
Анастасия Медеу психолог по скайпу
Мой форум с 2016 г. в архиве

Latest Month

Май 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by chasethestars