?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Тема для отзывов клиентов была на моем форуме. Форум заморожен с конца 2016 г.
Этот пост с 9 янв, 2017

Мне интересно знать, что у Вас происходит после нашей работы. Можно анонимно в комментах,
но подписывайтесь, пожалуйста, именем и возрастом и страной. Так я могу вас узнать.

Анкета для людей которые со мной контактировали как с психологом по скайпу

1. Как изменилась Ваша жизнь? Какие события случились с Вами?

2. Опишите, пожалуйста, мою работу с Вами – что понравилось? что нет? чего не хватило?

3. Как изменилось Ваше

самоощущение, мысли, что вы достигли, изменили, улучшилась ли жизнь вокруг: что именно?

Последние записи в журнале

promo anastasiameadow november 27, 2007 23:00 Leave a comment
Buy for 500 tokens
на емейл psytelecons@gmail.com Опишите свою ситуацию. Что вы хотите изменить в своей жизни? Как представляет лучший результат работы с психологом? Моя изюминка как психолога: Способности. Огромная интуиция в работе с бессознательным. Умение работать с причинами в роду. Бывает происходит полная…

Comments

( 7 комментариев — Оставить комментарий )
(Анонимно)
12 янв, 2017 12:00 (UTC)
Анастасия, добрый день.
Хотела поздравить с Новым годом! Пожелать благополучия и реализации желаний и целей.
Хотела поделиться впечатлениями через пол-года наших встреч, все никак не было времени, но Ваш пост сподвиг написать.

Наталья, 39 лет, Санкт-Петербург, Россия.

1. Как изменилась Ваша жизнь? Какие события случились с Вами?
Я не могу сказать, что в связи с нашими встречами что-то кардинально в жизни изменилось.
Все планы шли своим чередом и никаких кардинальных решений после нашей встречи я не предпринимала.


2. Опишите, пожалуйста, мою работу с Вами – что понравилось? что нет? чего не хватило?
С одной стороны, хочу отметить, что я получила нужную мне терапию, однако меня до сих пор не отпускает ощущение, что мы не доделали те медитации, которые у нас были. Ощущение незавершенности, и даже не по причине того, что мы закончили встречи без логического конца.
Также были медитации и встречи, которые я не понимаю для чего они были, несли ли они в себе что-то ценное, ощущение, что эти встречи были проведены впустую. Меня это раздражало.
В целом я могу сказать, что я получила ряд очень полезных мне инструментов, о которых напишу далее в п.3.
Также в целом мне не хватало некой центральной линии нашей терапии. Ведь был основной запрос - на исцеление проблем в женском роду, реализацию себя в партнерстве. В начале мы придерживались этой линии, и я понимала план и ход встреч, а потом создалось ощущение, что вы не знаете, что далее проводить и все пошло как-то спонтанно. Меня раздражало, что мы впустую проводим встречи, отвлекаясь на ненужные разговоры.
Я понимаю, что разговоры нужны, анализ, обсуждение, но в работе с Вами мне всегда казалось, что разговоры проводятся впустую, мы обсуждаем то, что и так понятно, либо тратим на это много времени.
В плане реальных советов по поиску партнера мы зашли в тупик, т.к. Вы предлагали методы, которые я не принимала внутренне, и сейчас считаю их бессмысленными в применении ко мне. (Анкета в фейсбуке, например - я кстати попробовала, поменяла аватарку на свою фотку, искала испаноязычных мужчин, но потом отказалась от этой идеи, так как изначально не хочу искать партнера по интернету и понимаю, что это не мой метод. Поэтому я и внутренне это отталкиваю.). Я понимаю, что я не хочу ехать к незнакомому мужчине в чужую страну, мне там делать нечего.

3. Как изменилось Ваше
самоощущение, мысли, что вы достигли, изменили, улучшилась ли жизнь вокруг: что именно?

В плане с мамой. Я использую 2 метода, которые мне очень помогают.
Первый - это с деревом. Как только уровень тревожности возрастает, либо я ощущаю потребность в этой медитации я использую ее, почти постоянно.
Второй - я учусь справляться с гневом и злостью. Уже 2 месяца с мамой (после ее возвращения с дачи), я ощущаю, что значительно лучше себя чувствую, по сравнению с прошлой зимой. Я делаю черный шар, туда отправляю свой гнев, ненависть и всю грязь и отправляю его в даль, он машет рукой, что прощается со мной, и весь это гнев, он не мой, он уходит далеко от нас. Я дышу глубоко и после мне становится легче. Я не верила в это, не верила, что я смогу хоть немного уменьшить ненависть и гнев, который накатывает на меня. Но этот метод потихоньку помогает! И меня это по-настоящему радует! Вот за это хотела поблагодарить.
До лета еще много времени, и еще 4 месяца нам быть вместе, но я стараюсь не лениться и не распускать этот гнев, а сразу применять метод, тогда становится легче, и есть надежда так уживаться какой-то период времени.
Т.к. в целом все-равно я не принимаю маму, не уважаю ее, мне просто жалко ее и ее пустой жизни, просто жду, чтобы жить отдельно. И вряд ли что-то кардинально изменится в моем отношении к ней.

Вроде все написала, что вспомнила.
anastasiameadow
12 янв, 2017 20:35 (UTC)
Мы провели 8 сеансов. Во второй части у меня было ощущение тупика. Я пыталась диагностировать это проиворечие, которое мешает достигать счастливое партнерство. В результате мы скатились для этого в разговоры и выплескивание гнева. Конечно, было бы более продуктивно мне не пытаться в разговорах понять, а как я обычно делаю провести диагностические медитации и там на образах уже понять в чем противоречивость цели. В конечном итоге, уже после сеансов в переписке я поняла, что есть две противоречивые цели: Материальное благополучие и спокойствие и 2 счастливое партнерство основанное на любви. Была выявлена установка на то что ради первой цели можно потерпеть отсутствие 2 и установка, что ради 2 цели можно и помереть. Этакий неосознаваемый когнитивный диссонанс. Но сейчас я оптимистично смотрю - гармонизировать эти две цели вы можете, убрать между ними взаимоисключение. Можно поработать с другим психотерапевтом. Очнеь рекомендую все-таки продолжить с семейным и длительно в реале.
Я думаю, что нужно очень много сеансов в направлении лечения детской травмы. Все-таки родители у вас были люди особые. Медитация "Дерево" и "Черный шар", они из курса лечения ПТСР, мы из индивидуально вместе отредактивровали под вашу индивидуальность. Это не тот запрос с которым вы пришли. Ведь не сменой образа жизни полность. вы бы хотели заниматься. Так? И не сменой своих смыслов жизни. Т.е., я не могу настаивать на своей версии. Но и ставить вас в рискованное положение тоже не могу. Но только через лечение ПТСР, я думаю, вы придете к цели - успешному партнерству. Этим я могу заниматься. Это мой конек. А цели - партнерство не мой конек. На данный момент можно рискнуть и без курса лечения от ПТСР и начать жить с мужчиной. Но есть высокая доля риска скатиться в психологическую зависимость, похожую на зависимость у матери.
renatar
12 янв, 2017 14:08 (UTC)
Хотя я с тобой контактировала не по скайпу, а по телефону, это не столь важно. Кстати, давно хотела что-то такое написать.

1. Как изменилась Ваша жизнь? Какие события случились с Вами?

Во-первых, я хочу тебя поблагодарить за то, что ты научила меня главной вещи - задавать самой себе вопросы. И через это я смогла постепенно выползти из ощущения собственного не-бытия, понимать себя лучше. И без этого не смогла бы преодолеть через несколько лет обстоятельства связанные со смертью мужа. Все взаимосвязано.

2. Опишите, пожалуйста, мою работу с Вами – что понравилось? что нет? чего не хватило?

Ты смогла мне рассказать что-то новое, чего я не знала. Я всегда шла на контакт с теми, кто мог мне помочь в процессе самопознания, а поскольку знала довольно много, нужен был именно живой интерес, нечто новое. К сожалению, финансовая ситуация не позволила продолжать, но и того, о чем мы говорили, хватило на внутренний процесс переплавки себя, процесс длиной в 6 лет.

3. Как изменилось Ваше
самоощущение, мысли, что вы достигли, изменили, улучшилась ли жизнь вокруг: что именно?

Я поняла себя, свои склонности и возможности, остальное все в моих руках.
anastasiameadow
12 янв, 2017 20:58 (UTC)
Работа с тобой 8 лет назад была для меня ярким событиеми и очень энергетически тяжелым с глубоким погружением. Все-таки энергетический, интеллектуальный и личностный потенциал у тебя выше, чем у других людей. Но и травмы родителей были очень тяжелые. И твои тоже. Мы пытались проработать их медленно через символдраму. И ты рисовала прекрасные рисунки. Символдрама хороша тем, что она запускает внутреннее исцеление через архетипы - мудрость коллективного бессознательного. Это медленно, но верно. Хотя сейчас, если бы я работала с тобой , я бы использовала методы более "быстрые".
Ощущение незавершенности работы было все время, поэтому часто вспоминаю некоторые куски сеансов. Например, историю семьи твоего отца. Тогда я поняла, что многие талантливые творческие люди талантливо преодолеваюь и семейное горе, драмы и травмы через творчество.
Я очень рада, что ты поняла себя, свои склонности и возможности свои способности влиять на собственное настроение, мысли и даже судьбу.
renatar
12 янв, 2017 22:10 (UTC)
Я даже не подозревала, что это было энергетически тяжело. Хотя потом мне нечто похожее про меня сказала одна моя знакомая целительница. И я замечаю, что с 2008 года я все время в разных сферах пыталась идти от тяжелого к легкому, от темного к светлому. Я поменяла во время ремонта цвета в доме на более светлые, например. Потом со своим обликом - пыталась сделать его легче, изменила цвет волос, форму бровей, чаще улыбаться... С прошлого года у меня в голове бродит идея приехать к тебе во Францию, поговорить лично, что-то завершить, возможно. Интересно, сколько нам понадобилось бы времени на это, как думаешь?
Еще расскажу тебе две вещи, о которых ты еще не знаешь. Во-первых, я года 2 назад проходила тестирование своего мозга в научном центре на базе нашего университета и их аппаратура зарегистрировала активность даже в тех отделах мозга, которые еще толком не изучены, то есть потенциал там действительно больше среднего. Во-вторых, спасибо, я последовала твоему летнему совету сфотографироваться с мужчиной, помнишь? И так получалось, что проделала это не один раз, и результаты вышли забавные. :-) Я получила то, что хотела. :-) Но теперь мне этого недостаточно и надо двигаться дальше. Почему я и сказала, что еще наделаю ошибок. :-)
anastasiameadow
14 янв, 2017 10:11 (UTC)
Я бы с удовольствием поработала с тобой в реале. Но, на данный момент, более удобно в скайпе. Потому что кабинета у меня нет сейчас, а дома принимать не могу - у меня там все время ребенок с особыми потребностями. Т.е. есть особенности развития и детский сад ребенка не берет и няня бывает только дома. Вот я и работаю только по скайпу.
Расстановки и другие методы из реала я успешно приспособила за 8 лет к скайпу. Очень много изменила и добавила в техниках.
По длительности сеансов более понятно, когда ты напишешь свою цель или свое желание.
Приезд в наш город летом просто не для терапии, а посмотреть архитектуру очень рекомендуется. Есть памятники ЮНЕСКО, которые можно рассматривать один памятник неделю. Как архитектору тебе наверняка будет интересно. Насчет замков в округе, это надо договариваться с кем-то у кого машина есть. Мне кажется, что замки неинтересные в округе. Красот природы здесь почти нет. Это нетуристический медвежий угол Франции, где много средневековых артефактов и жизнь очень тихая, с застоем энергии.

Насчет забавных результатов с фотографированием интригуешь :)))) Любопытно!
renatar
14 янв, 2017 13:07 (UTC)
Архитектура и памятники старины - это очень интересно. Тем более, что хотя я трижды была во Франции, еще толком не видела именно того, что хотелось бы. Первый раз это была Ницца с окрестностями, второй раз проездом через Кале и третий - Париж-Версаль-Фонтенбло. Тихие места люблю. Правда, есть одно не тихое место, но любопытно там побывать - Мон-сен-Мишель. Посмотрим, как жизнь сложится дальше. Если я смогу приехать, то ведь где-то буду жить и отсюда можно поискать варианты. Со скайпом у меня технические проблемы сейчас, но может быть, решу их, по крайней мере, обещали помочь.

Про забавные результаты надо писать целую повесть. :-)) Ну, например, сфоткалась я в России с реконструкторами, так потом было общение с человеком, тоже интересующимся этим делом. Сфоткалась с компьютерщиком - познакомилась потом с компьютерщиком. Сфоткалась с незнакомцем в замке, потом обошла замок кругом, теперь вот езжу с одним человеком по замкам :-)) И еще несколько случаев в том же духе. :-)) Честное слово, я не специально! :-)
( 7 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

anastasiameadow
Анастасия Медеу психолог по скайпу
Мой форум с 2016 г. в архиве

Latest Month

Июль 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Метки

Page Summary

Разработано LiveJournal.com
Designed by chasethestars