Анастасия Медеу психолог по скайпу (anastasiameadow) wrote,
Анастасия Медеу психолог по скайпу
anastasiameadow

Categories:
   Несколько раз спрашивали знакомые, хватает ли денег на жизнь матери одиночке во Франции, безработной. У меня как раз несколько таких соседок и я их спросила.
Одна тетка колоритная, толстая и красивая. С черной кожей. Мне она очень нравится своей открытостью и жизнерадостностью. Приехала она из Ганы около 6 лет назад. Говорит, что всю жизнь копила на билет и тур.визу во Францию. Приехала к каким-то знакомым. Знакомые повезли ее на деревенскую дискотеку. Праздник взятия бастилии. Все веселые и немного пьяные. Выбрала она из толпы самого высокого и красивого француза потанцевать. Потом на ухо ему шепнула: "Хочешь секса?". Он согласился. В результата нескольких контактов, она забеременела. Когда поняла об этом, виза уже была на исходе. А имени отца ребенка она не знала. Побежала в полицию, стала там кричать и плакать: "Мол беременая, а отец не признает ребенка, сбежал". Полицейский тут же нашел "преступника" - самый красивый парень на деревне. Ее поместили в специальный приют для одиноких женщин в трудной ситуации. Организовали суд. Свидетели подтвердили, что связь была на дискотеке и что видели как они в туалете уединялись. Так ее ребенок стал французским гражданином, т.к. отец француз. А она как мать французского гражданина получила вид на жительство, пособие на жизнь, алименты, квартиру бесплатную из 3 комнат от государства. Через пару лет она родила еще ребенка, на этот раз черненький получился. Отец второго не зарегистрирован. Один ребенок у нее цвета кофе с молоком, другой черненький. Доход у нее ок.700 евро, но точно она мне не сказала. Хватает ей на все, даже на путешествия по Франции. Счастливый вид.
Вторая женщина, в разводе, воспитывает одного ребенка. Уже лет 10 не работает. Живет на алименты и пособие на бедность. Выходит у нее все вместе около 700 евро.  Для жизни в провинции достаточно.
Часть квартплаты за счет государства. Но недавно решила устроится она на работу. Пособие на бедность тогда у нее снимут.
Третий случай. Женщина родилась во Франции, но происхождением из Алжира. Очень эффектная, красивая молодая брюнетка. Любит бороться за права женщин. Сколько раз видела, как она мужей своих сестер строит и орет на них чтобы они денег побольше давали и с детьми играли. Она очень любит детей. С мужем не расписаны. Он работает в Париже и появляется только на выходные. Он марокканец и получил вид на жительство как отец ее детей. А она зарегистрирована как мать одиночка. Беременеет почти каждые два года. Пять детей у нее. Все чистенькие, хорошо воспитанные. Приходит няня от государства, т.к. четверо детей имеют возраст до 5 лет, вроде няня приходит на 14 часов в неделю за символическую плату 2 евро в час. Сказала мне что государство ей платит пособие 700 евро плюс около детские пособия. Я так поняла, что ок.1500 евро у нее получается. Квартиру из 4 комнат тоже частично оплачивает государство. Садик с 3 лет во Франции бесплатный. У нее доход сравним с полноценной зарплатой, например начинающего учителя. Но она все равно хочет подрабатывать ибо хочет пенсию большую заработать и скучно ей. Недавно устроили тут ее товарки с Алжира такие интриги чтобы работу получить...Об этом может потом расскажу...

Tags: Жизнь во Франции
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo anastasiameadow november 27, 2007 23:00 Leave a comment
Buy for 500 tokens
на емейл psytelecons@gmail.com Опишите свою ситуацию. Что вы хотите изменить в своей жизни? Как представляет лучший результат работы с психологом? Моя изюминка как психолога: Способности. Огромная интуиция в работе с бессознательным. Умение работать с причинами в роду. Бывает происходит полная…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments

Recent Posts from This Journal