Анастасия Медеу психолог по скайпу (anastasiameadow) wrote,
Анастасия Медеу психолог по скайпу
anastasiameadow

Categories:

Проблемы жизненного выбора.

    Трудно сделать выбор? Предположим у вас есть два или три предложения вида бизнеса, два или три предложения о партнерстве. Или вы зависли в полном незнании или тупике. Или вы в самом начале чего-то очень важного для вас. Как перед прыжком в реку и вы не знаете куда она вас вынесет. Прыгать или не прыгать? С одной стороны река выглядит привлекательно и приятно плыть. С другой стороны вы не знаете карты, что вас ждет за ее излучиной. Какой поток и какая скорость там будет. Или все говорят: "Прыгай. Там будет круто! А вы видите что вода холодная и вам кажется, что вы реально замерзнете". Какому голосу доверять - крикам товарищей, или тихому внутреннему голосу, или?  Это похоже а выбор судьбы. Например, я перед тем как эмигрировать во Францию я опиралась на предчувствие. Не на свои каждодневные эмоции или зону комфорта, а на предчувствие. Т.е., перед прыжком в реку я смотрю не на течение здесь, а смотрю либо карту реки, либо если карты нет опираюсь на интуицию и предчувствие ее потока через несколько киломметров. Понятно, что это трудно. Но есть методики, которые помогают это предчувствие, эту интуицию развить.

     Я эмигрировала в 2009 году. В 2008 году, на ровном месте,  неожиданнодля родственников и всех друзей, без знания языков, совсем без материальных ресурсов и без здоровья я решила эмигрировать. Почему я приняла это трудное решение, в котором меня упрекала вся семья, все друзья, кроме одного человека. Приняла ли я это решение на основе любви или мечты? Любовь была к человеку, но не на основе этой любви была эмиграция. Еще, я не поклонник Европы. Мечты о ней не было. Знания? Да, нет же - я в обще никогда не путешествовала. Книг по географии не читала и равнодушна к тв передачам о тур.поездках. Ответ прост - я выбрала эмиграцию, потому что профессионально занималась расстановками. Расстановки похожи на гадание и научное моделирование будущего, одновременно, тем что помогают развить природное предчувствие, природную интуицию, способность моделировать будущее и прошлое. Я делала расстановку за расстановкой. Я погружалась в транс и на холодинамических сеансах. Я анализировала полученную информацию о чувствах. Я перепроверяла эти чувства. Когда я пришла к уверенности, что эти чувства из расстановок сигнализируют о судьбе, что здесь меня понесет хороший поток, то я приняла решение об эмиграции. Я синхронизировалась с неким потоком судьбы. Для окружающих решение выглядело как гром среди ясного неба. Ну не они же делали расстановки. Я не опираюсь на советы и сама стараюсь советы не давать. Я помогаю своей интуиции и помогают интуиции других людей и развиваю им профессионально предчувствие. Бывает что удачно, в зависимости от уровня способностей человека. Бывает искушение если человек совсем без способностей к интуиции, считать с его системы отношений и семейной системы информацию и выдать ее ВСЮ. Это искушение. Нужно выдавать информацию, только ту которую человек готов принять, на что есть запрос.
В итоге, мама меня в 2009 году замучала вопросами, почему же я эмигрирую. Ведь все прекрасно в России для меня. Мое же предчувствие было, что я бежала от смертельной опасности. Мама у меня с технарь, она не умеет погружаться в транс. Но она уважает мои предчувствия и сны, т.к. для семьи это полезно . И тогда я е сказала: "Ну мама, если бы во сне тебе сказал твой ангел-хранитель, про то что надо срочно уезжать, и именно, в первую же европейскую страну, куда предложат." Она мне стала утверждать, что надо в Крым, раз врачи мне рекомендуют сменить климат. Тогда я ей ответила: "Ангел-хранитель, четко сказал, во  Франции мне будет жизнь, а в  Крыму нет" :))) В 2009 г. этот было немного смешно....В сон она поверила. Про ангелов редко кто рассказывает. Но именно они и выдают самую важную жизненную информацию. Часто вид ангела-хранителя принимает родственник из прошлого семьи. Но клиент не обязательно знает его лично и в обще его имя при жизни. Часто, просто идет информация, не обязательно из уст какого-то существа. Просто она есть.

А вы опираетесь на свое предчувствие? И какое оно у вас? Как вы относитесь к обращению к интуитам - людям развивающим свое предчувствие, гадалкам, психологам, астрологам и проч.?

Tags: Личное, Познай себя. Вопросы для размышления, Системная расстановка частей личности, Системные семейные расстановки, Управлять судьбой
Subscribe

Posts from This Journal “Системные семейные расстановки” Tag

promo anastasiameadow november 27, 2007 23:00 Leave a comment
Buy for 500 tokens
на емейл psytelecons@gmail.com Опишите свою ситуацию. Что вы хотите изменить в своей жизни? Как представляет лучший результат работы с психологом? Моя изюминка как психолога: Способности. Огромная интуиция в работе с бессознательным. Умение работать с причинами в роду. Бывает происходит полная…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

Posts from This Journal “Системные семейные расстановки” Tag