Анастасия Медеу психолог по скайпу (anastasiameadow) wrote,
Анастасия Медеу психолог по скайпу
anastasiameadow

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Визуализации внутреннего мужчины и внутренней женщины

Визуализация на тему внутреннего мужчины и внутренней женщины. Гармония этих образов в медитации и визуализации влияет на реальные ваимоотношения с противоположным полом в вашей жизни. Гармонизирует. В медитации после сосоредоточения на образе противоположного пола вы пытаетесь увидеть, услышать и почувствовать физически какой у вас появляется образ. Пример вопросов для медитации смотри внизу статьи на этой странице
После медитации с психологом, есть система синхронизации и гармонизации вашего реального опыта взаимоотношений с людьми противоположного пола. Например, вы хотите гармонизировать отношения с реальным мужчиной. Можно рисовать, собирать изображения и музыку на эту тему, делать коллажи на тему образов дедушке, отца, отчима, учителей, любовников, мужей - всех мужчин из вашей жизни. А также уровня кумиров из исторических личностей, искусства и проч. Помните, что как и у писателей и у музыкантов у вас тоже есть свой художественный мир и глубинные изменения в этом мире приводят к изменениям в реальном. Можно делать хаотично самостоятельно. Можно делать с психологом по определенным методикам. Например, основанным на юнгианской псхологии, арт-терапии.
Tags: Арт-терапия, Медитации
Subscribe

Posts from This Journal “Арт-терапия” Tag

promo anastasiameadow november 27, 2007 23:00 Leave a comment
Buy for 500 tokens
на емейл psytelecons@gmail.com Опишите свою ситуацию. Что вы хотите изменить в своей жизни? Как представляет лучший результат работы с психологом? Моя изюминка как психолога: Способности. Огромная интуиция в работе с бессознательным. Умение работать с причинами в роду. Бывает происходит полная…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments