Анастасия Медеу психолог по скайпу (anastasiameadow) wrote,
Анастасия Медеу психолог по скайпу
anastasiameadow

Categories:

Как управлять эмоциями? Медитация «Внутренняя улыбка»

   Управляя вниманием, вы быстро управляете эмоциями. Можно так снимать каждодневный стресс. А можно и психологические и физические травмы из прошлого.Дыхание создает физиологическую базу для эмоции.  Если я во время психологического сеанса применяю медитацию, то ваше умение управлять своим дыханием увеличивает в сто крат эффект исцеления физических и психологических травм. Направленное внимание (майндсайт) на тело и даосская медитация «Внутренняя улыбка» позволяет превращать негативные эмоции в позитивные. В том числе те эмоции, которые стали привычными, стереотипными. Их сначала человек учится их замечать, а потом нейтрализовывать с помощью внутренней улыбки.



Tags: Как вылечить, Как справиться со стрессом, Медитации, Психосоматика, Травма психологическая
Subscribe

Posts from This Journal “Медитации” Tag

  • Что дает ощущение и силу волшебства в истории?

    Волшебные истории завораживают, поднимают в небо от восторга своей красоты. Но как создать их волшебство? Когда мне было 5-6 лет, мы гуляли…

  • Про веру в персональное чудо

    В условиях мировой катастрофы выживают и живут психологически счастливо те кто верит в шанс. Вера в тот один шанс на миллион и что он выпадет именно…

  • (no subject)

    Я поисковик решений в личном, семейном или коллективном бессознательном и подсознательном. Я работаю в этой сфере. У меня есть методы для погружения…

promo anastasiameadow november 27, 2007 23:00 Leave a comment
Buy for 500 tokens
на емейл psytelecons@gmail.com Опишите свою ситуацию. Что вы хотите изменить в своей жизни? Как представляет лучший результат работы с психологом? Моя изюминка как психолога: Способности. Огромная интуиция в работе с бессознательным. Умение работать с причинами в роду. Бывает происходит полная…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments