?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сила рода

   "Сила рода" это метафора, которую иногда используют психологи. Как ее открывают? Через опору на ваши наследственные сильные стороны, на ваши достоинства и таланты. Мой принцип работы - опираясь на сильные стороны  человека и его семьи прикрыть и залечить проблемные стороны и места. Т.о метафорически выражаясь ваши предки помогут вам в беде и в горе и в радости.

      Подробнее про силу рода. В семейных расстановках клиенты чувствуют феномен сильного места в роду. Т.е. дающего энергию и  ресурсы личности. Иногда это спонтанно расстановщик как шаман чувствует его и помогает человеку почувствовать это сильное место. Иногда анализ воспоминаний о предках помогает  быстрее встать на это место.

      Как подготовиться к семейной расстановке для того чтобы  сила рода потекла мощным потоком прямо к вам. Перед расстановкой вы выполняете анализ вашего родового дерева на предмет 24 достоинств ваших предков.
Как проявлялись у предков? :

Мудрость и знание

1. Любознательность

2. Любовь к знаниям

3. Способность к суждению

4. Изобретательность

5. Умение общаться

6. Умение видеть перспективу

Мужество

7. Храбрость

8. Упорство

9. Цельность натуры

Гуманизм и любовь

10. Доброта

11. Способность любить и быть любимым

Справедливость

12. Коллективизм

13. Справедливость

14. Лидерские качества

Умеренность

15. Самоконтроль

16. Благоразумие

17. Смирение

Трансцендентность (духовность)

18. Чувство прекрасного

19. Благодарность

20. Надежда

21. Вера

22. Прощение

23. Юмор

24. Увлеченность


 Откуда взяли эти за 24 достоинства?
Мартин Селигман (Martin E. P. Seligman) Мартин Селигман (Martin E. P. Seligman)
со своей командой проанализировал Аристотеля и Платона, Фому Аквинского и Блаженного Августина, Ветхий Завет и Талмуд, труды Конфуция, Будды, Лао-цзы, Бенджамина Франклина, кодекс самураев бусидо, Коран и Упанишады — всего около двухсот произведений. И они составили список 24 общечеловеческих достоинств. Достоинства - это сильные стороны личности. Если вы в ходе анализа родового древа заметили повторяющиеся типичные достоинства у ваших предков, то далее вы анализируете себя. Замечали ли вы в себе те же типичные для вашего рода достоинства. Если да, то в чем и как.  Если не замечали эти типичные для рода достоинства, то можно провести семейную расстановку на сеансе, чтобы открыть это силу рода или открыть этот ресурс.

    Каковы ваши главные достоинства? Насколько каждое из двадцати четырех достоинств свойственно лично вам. Определить поможет опросник Полный текст опросника вот здесь


Записи из этого журнала по тегу «Упражнения по психогенеалогии»

promo anastasiameadow november 27, 2007 23:00 Leave a comment
Buy for 500 tokens
на емейл psytelecons@gmail.com Опишите свою ситуацию. Что вы хотите изменить в своей жизни? Как представляет лучший результат работы с психологом? Моя изюминка как психолога: Способности. Огромная интуиция в работе с бессознательным. Умение работать с причинами в роду. Бывает происходит полная…

Profile

anastasiameadow
Анастасия Медеу психолог по скайпу
Мой форум с 2016 г. в архиве

Latest Month

Апрель 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by chasethestars