?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вы бы пошли на такой спектакль?

Спектакль в стиле групповой психотерапии
Название: "Будешь ли ты гордиться тем, что твои родственники кого-то расстреливали?"

"...проходят показы необычного документального спектакля «Второй акт. Внуки». Это экспериментальный проект Михаила Калужского и Александры Поливановой, в основу которого легли монологи людей,чьи предки виновны в преступлениях советского режима. Какие эмоции испытывают люди, чьи деды были следователями НКВД, членами СМЕРШа, советскими цензорами, идейными коммунистами, составляли расстрельные тройки, возглавляли лагеря заключенных и так далее? Что они думают о своем кровном родстве? Чувствуют ли свою ответственность за преступления родственников? Как живут с этим знанием? Должны ли грехи отцов стать бременем для их сыновей и дочерей?

В спектакле занято 9 актеров: Юлия Ауг, Женя Беркович, Ульяна Коптяева, Анастасия Патлай, Валентин Самохин, Иван Тимофеев, Анна Шмитько, Светлана Михалищева, Сесиль Плеже. Действие протекает в жанре сеанса групповой психотерапии: при входе зрители получают билет с номером стула, которые стоят в кругу в произвольном порядке, рассаживаются, смотрят друг на друга. Актеры и зрители перемешаны. Старт дает светящаяся надпись на табло: вы можете говорить, когда загорится ваш номер. ..." (продолжение здесь)


Я вспоминаю свою клиентку, дедушка которой был из подписывающих расстрельные списки. Она узнала уже взрослой.Так вот она не гордилась. А просто была в ужасе. Она была травмирована осознанием, что она из такой семьи. Лечилась она долго, годами. И не только у меня...А также у психоаналитика, сексолога и проч.

Записи из этого журнала по тегу «Познай себя. Вопросы для размышления»

  • Раскрытие творческого потенциала

    Про познание и исцеление своего человеческого потенциала. Я использую методы холодинамики в психотерапии по скайпу. Иногда, я употребляю термин -…

  • Человек на грани

    Для меня особо интересно состояние человека находящегося на грани — готового к переменам. Человека, который уже вышел из зоны комфорта. Когда…

  • Что важнее люди или идеи? 2

    ЧТО ВАЖНЕЕ ЛЮДИ ИЛИ ИДЕИ? - 26 сентября постила про это пост. Я АнастасияМедеу внимательно послушала аргументы людей. И теперь сообщаю мою…

promo anastasiameadow november 27, 2007 23:00 Leave a comment
Buy for 500 tokens
на емейл psytelecons@gmail.com Опишите свою ситуацию. Что вы хотите изменить в своей жизни? Как представляет лучший результат работы с психологом? Моя изюминка как психолога: Способности. Огромная интуиция в работе с бессознательным. Умение работать с причинами в роду. Бывает происходит полная…

Profile

anastasiameadow
Анастасия Медеу психолог по скайпу
Запись на сеанс и вопросы psytelecons@gmail.com

Latest Month

Декабрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by chasethestars