Анастасия Медеу психолог по скайпу (anastasiameadow) wrote,
Анастасия Медеу психолог по скайпу
anastasiameadow

Categories:

Виолончелист переправляет деньги россиян за границу

    
    Виолончелист помогает воровать народные деньги (ок.2 млрд.долларов) и переправлять их за границу России. Какая же психология у таких людей. Вытесняют ли они из сознания вопрос воровства. Или просто там нет этой темы. Если другВовка ворует значит это не воровство? Быть преданным другу важнее, чем быть преданным заповеди "не укради"? Хотя, этому виолончелисту не предлагали же в виолончели проносить миллиарды. А для чего его  имя и оффшор он просто не понимает. Он же не финансист, а виолончелист...
     Отрывок из его интервью: «Володя (Путин.Ред.) учился вместе с моим братом. Я жил в другом городе, и, когда оказался в Ленинграде, брат рассказал мне про Вовку. Он приехал к нам с братом, и мы познакомились. Это было, кажется, в 1977 году. Встретились и уже не расставались. Он мне просто как брат. Раньше, когда мне некуда было деться, я шел к нему, и у него спал и ел.  Так вот, познакомились»
Tags: Психология политики
Subscribe

promo anastasiameadow november 27, 2007 23:00 Leave a comment
Buy for 500 tokens
на емейл psytelecons@gmail.com Опишите свою ситуацию. Что вы хотите изменить в своей жизни? Как представляет лучший результат работы с психологом? Моя изюминка как психолога: Способности. Огромная интуиция в работе с бессознательным. Умение работать с причинами в роду. Бывает происходит полная…
Comments for this post were disabled by the author