?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

   Самое действенное в психологических революциях это неопределенные задания. Например, в символдраматической медитации я говорю: "Закройте глаза или оставьте открытыми. Это неважно. Главное представьте таинственный сад...И кто выходит из него..."  Ну, и т.д. Когда задание неопределенное, топодсознание клиента может соединиться с коллективным бессознательным. А там уж какой архетип вынесет лечебный...Фишка моя только определить клиента, который готов к психологической революции или эволюции. А уж архетип он себе сам найдет ;)))
С другой стороны, существуют рамки, в которых уже есть символы. Кому-то может эти рамки нужны. Мне нет. Но тем не менее приятно посмотреть вот это видео: художница рассказывает о СВОЕМ таинственном саде и приглашает в него. Я покупать не буду, хоть и красиво...Почему бы не нарисовать свой таинственный сад. Зачем же рамки.Зачем же заполнять чужие рамки?


Книга "Таинственный сад. Книга для творчества и вдохновения" Джоанна Бэсфорд - купить на OZON.ru книгу Secret Garden: An Inky Treasure Hunt and Colouring Book Книга "Таинственный сад. Книга для творчества и вдохновения" Джоанна Бэсфорд - купить на OZON.ru книгу Secret Garden: An Inky Treasure Hunt and Colouring Book

Записи из этого журнала по тегу «Символдрама»

  • (no subject)

    Предоложим вы собрали открытую информацию о предках из БД, может сделали генеалогическое древо. Большинство историй из интервью родственников и…

  • Дерево: символ

    Просила клиентку представить дерево и описать его. Чтобы символ дал доступ к определенной теме ее бессознательного. Она представляет дерево и тут…

  • (no subject)

    Я поисковик решений в личном, семейном или коллективном бессознательном и подсознательном. Я работаю в этой сфере. У меня есть методы для погружения…

promo anastasiameadow november 27, 2007 23:00 Leave a comment
Buy for 500 tokens
на емейл psytelecons@gmail.com Опишите свою ситуацию. Что вы хотите изменить в своей жизни? Как представляет лучший результат работы с психологом? Моя изюминка как психолога: Способности. Огромная интуиция в работе с бессознательным. Умение работать с причинами в роду. Бывает происходит полная…

Comments

( 2 комментария — Оставить комментарий )
marvellen
15 мар, 2016 13:11 (UTC)
Я тоже купила себе раскраску.
На самом деле, мне кажется, это немного разные процессы, когда раскрашиваешь и когда рисуешь сам. У меня, во всяком случае, так. Хотя оба эти процесса медитативные, но по разному. Правда, объяснить как по разному мне трудно)))
anastasiameadow
17 мар, 2016 16:02 (UTC)
Покупать ли медитативную раскраску?
Да, разные процессы, когда раскрашиваешь и когда рисуешь сам. Я думаю при раскрашивание медитация связана с целью например успокоится, почувствовать свои границы - это успокаивает. В обще раскрашивание для меня напоминает о социализации и образовании - человек учится принимать чужие правила и рамки и делать их своими. При медитативном рисовании задача у человека скорее всего другая - он выходит за рамки чужих правил, он создает свое. Для оздания своего нужно быть уже уверенным в себе и знать свои и чужие границы личности.
( 2 комментария — Оставить комментарий )

Profile

anastasiameadow
Анастасия Медеу психолог по скайпу
Запись на сеанс и вопросы psytelecons@gmail.com

Latest Month

Апрель 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by chasethestars