?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

   Самое действенное в психологических революциях это неопределенные задания. Например, в символдраматической медитации я говорю: "Закройте глаза или оставьте открытыми. Это неважно. Главное представьте таинственный сад...И кто выходит из него..."  Ну, и т.д. Когда задание неопределенное, топодсознание клиента может соединиться с коллективным бессознательным. А там уж какой архетип вынесет лечебный...Фишка моя только определить клиента, который готов к психологической революции или эволюции. А уж архетип он себе сам найдет ;)))
С другой стороны, существуют рамки, в которых уже есть символы. Кому-то может эти рамки нужны. Мне нет. Но тем не менее приятно посмотреть вот это видео: художница рассказывает о СВОЕМ таинственном саде и приглашает в него. Я покупать не буду, хоть и красиво...Почему бы не нарисовать свой таинственный сад. Зачем же рамки.Зачем же заполнять чужие рамки?


Книга "Таинственный сад. Книга для творчества и вдохновения" Джоанна Бэсфорд - купить на OZON.ru книгу Secret Garden: An Inky Treasure Hunt and Colouring Book Книга "Таинственный сад. Книга для творчества и вдохновения" Джоанна Бэсфорд - купить на OZON.ru книгу Secret Garden: An Inky Treasure Hunt and Colouring Book

Записи из этого журнала по тегу «Символдрама»

  • Дерево: символ

    Просила клиентку представить дерево и описать его. Чтобы символ дал доступ к определенной теме ее бессознательного. Она представляет дерево и тут…

  • (no subject)

    Я поисковик решений в личном, семейном или коллективном бессознательном и подсознательном. Я работаю в этой сфере. У меня есть методы для погружения…

  • Про ресурсы

    Если жизнь требует от вас сильных внутренних изменний, вы на пороге ситуации когда либо надо изменить себя, изменить мир либо погибнуть, упасть в…

promo anastasiameadow november 27, 2007 23:00 Leave a comment
Buy for 500 tokens
на емейл psytelecons@gmail.com Опишите свою ситуацию. Что вы хотите изменить в своей жизни? Как представляет лучший результат работы с психологом? Моя изюминка как психолога: Способности. Огромная интуиция в работе с бессознательным. Умение работать с причинами в роду. Бывает происходит полная…

Comments

( 2 комментария — Оставить комментарий )
marvellen
15 мар, 2016 13:11 (UTC)
Я тоже купила себе раскраску.
На самом деле, мне кажется, это немного разные процессы, когда раскрашиваешь и когда рисуешь сам. У меня, во всяком случае, так. Хотя оба эти процесса медитативные, но по разному. Правда, объяснить как по разному мне трудно)))
anastasiameadow
17 мар, 2016 16:02 (UTC)
Покупать ли медитативную раскраску?
Да, разные процессы, когда раскрашиваешь и когда рисуешь сам. Я думаю при раскрашивание медитация связана с целью например успокоится, почувствовать свои границы - это успокаивает. В обще раскрашивание для меня напоминает о социализации и образовании - человек учится принимать чужие правила и рамки и делать их своими. При медитативном рисовании задача у человека скорее всего другая - он выходит за рамки чужих правил, он создает свое. Для оздания своего нужно быть уже уверенным в себе и знать свои и чужие границы личности.
( 2 комментария — Оставить комментарий )

Profile

anastasiameadow
Анастасия Медеу психолог по скайпу
Запись на сеанс и вопросы psytelecons@gmail.com

Latest Month

Октябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by chasethestars