Анастасия Медеу психолог по скайпу (anastasiameadow) wrote,
Анастасия Медеу психолог по скайпу
anastasiameadow

     Первую главу родословной книги "Сбывшаяся мечта моих предков" писать легко если погрузиться в транс и увидеть своих предков. Или в медитацию. Немного самогипноза и все отлично получится. Ясно же, что никто в архивах не пишет о мечтах. А вот коллективная психика существует... Ценность художественного варианта родословной в оригинальности. Как оригинальна мечта человека. Ценность также в полном понимании сухих архивных данных о биографиях предков. Понятно почему человек выбирал или не выбирал что-либо. "Времена не выбирают в них живут и умирают". Выбирают другое...
    Почему стОит начинать писать родословную об общей мечте предков?Потому что мечта объединяет вас с родом и появляется воодушевление на достижение чего-то конкретного в жизни. Почему стОит писать о сбывшейся мечте? Потому что не сбывшаяся мечта предков, обычно тайная и проблемозаряженная. Это Секрет про который я писала недавно. Это тема для психологических сеансов.



Tags: Упражнения по психогенеалогии
Subscribe

Posts from This Journal “Упражнения по психогенеалогии” Tag

promo anastasiameadow november 27, 2007 23:00 Leave a comment
Buy for 500 tokens
на емейл psytelecons@gmail.com Опишите свою ситуацию. Что вы хотите изменить в своей жизни? Как представляет лучший результат работы с психологом? Моя изюминка как психолога: Способности. Огромная интуиция в работе с бессознательным. Умение работать с причинами в роду. Бывает происходит полная…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments