Анастасия Медеу психолог по скайпу (anastasiameadow) wrote,
Анастасия Медеу психолог по скайпу
anastasiameadow

Будущее России - предсказание

   Прогнозы о России не люблю. Темы политики это не мое. Я  же психолог, расстановщик, ну да системный семейный.  Телевизора у меня нет с 2008 года. Информацию беру с интернета  - 15 мин. в день о России. Но много людей просят моего мнения. Дорогие друзья, я не могу заниматься этой темой сейчас.  Так, что пишу кратко, что пришло в голову первое , о России:) с любовью.

В России правят по принципуразделяй и властвуй (лат.divide et impera). Т.е. постоянно есть часть общества или часть страны, которую объявляют врагами и натравливают на нее. Это сценарий повторяющийся. Демонизируют кого-либо - в смысле начинают гнать, что это демоны натуральные, нелюди. По мере роста внутренних экономических проблем будет увеличиваться размер разжигаемых конфликтов и темы. Внутри и во вне. Так как надо больше отвлекать народ от желания управлять свое жизнью и иметь доступ к ресурсам. Империя и элита будет держаться на войнах пока не умрет.  Поэтому вероятны локальные гражданские конфликты, даже войны. Переделы собственности. Конфликты по типу чеченской войны. Не обязательно опять чеченская война, есть еще много других окраин России.  Так, что войны внутренние. Скорее всего придумают новую войну в пределах России. И будет гораздо хуже.

  Насчет "чисток" определенных слоев населения. Не обязательно. Народ просто запугивать будут. Исторические травмы такие, что не надо репрессий никаких. Все, итак послушные из-за страхов.

Дорогие мои, насчет экономики не могу сказать. Я же не экономист. Просто заметно было даже не экономисту, что нет выгоды для производителей в России. А сейчас еще и европейцы так перепугались, что не будут давать ни кредитов, ни гуманитарной помощи как в 90-е гг. Так что натуральное хозяйство смешанное с диким капитализмом? В магазинах будет как в 70-е гг. Некоторым категориям могут вести талоны. И это оптимизм.
В Китае пенсий нет. А в России будет хоть название "пенсия", но по факту ее ни на что не хватит. Соответственно держитесь за свою семью - помогайте друг другу, будьте солидарны. Голод уже есть у некоторых.
Интернет будут контролировать, много сайтов будут запрещать. Но этот контроль вы легко обойдете.

Немного оптимизма. Я вижу потенциал России в ее людях. Они очень креативные и стрессоустойчивые. Реально отличаются от европейцев. Голь на выдумку хитра. Так что Россия с таким народом прорвется. Лет через 10 то точно улучшение будет, но не во всей России, а только в той части, которая останется.

А у вас какие прогнозы?
Tags: Психология политики, Системные организационные расстановки
Subscribe

Posts from This Journal “Системные организационные расстановки” Tag

promo anastasiameadow november 27, 2007 23:00 Leave a comment
Buy for 500 tokens
на емейл psytelecons@gmail.com Опишите свою ситуацию. Что вы хотите изменить в своей жизни? Как представляет лучший результат работы с психологом? Моя изюминка как психолога: Способности. Огромная интуиция в работе с бессознательным. Умение работать с причинами в роду. Бывает происходит полная…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments