Анастасия Медеу психолог по скайпу (anastasiameadow) wrote,
Анастасия Медеу психолог по скайпу
anastasiameadow

Categories:

Классовый невроз - карьере помогает или мешает?

Про таких говорят: "Из грязи в князи!" . Какие у вас чувства по поводу таких людей? Классовый невроз это душевный конфликт между желанием быть похожим на родителей и желанием быть успешнее намного. Получается бессознательный "тяни-толкай".  Если есть конфликт между карьерой и самореализацией и любовью родителей, то надо вытаскивать конфликт из бессознательного и приводить в гармонию...
#Родословноедрево #Психогенеалогия #АнастасияМедеу

Tags: #АнастасияМедеу, #Психогенеалогия, #Родословноедрево, Познай себя. Вопросы для размышления, Развитие личности. Саморазвитие, Родословное древо. Психогенеалогия
Subscribe

  • Ваш заработок и психология

    Многих волнует самореализация и оплата их труда. И справедливость! Если хочется выйти на новый уровень в карьере, в любимом деле, а также в оплате…

  • (no subject)

    Как Вы думаете? Сейчас на пространстве бывшего СССР опасно или безопасно показывать, всем какой ты на самом деле, какая твоя личность и какая твоя…

  • Про российские катарсисы

    Востребованность актера определяется его попаданием в любимые сценарии зрителей, в их национальные популярные мифы и нужную зрителю интенсивность…

promo anastasiameadow november 27, 2007 23:00 Leave a comment
Buy for 500 tokens
на емейл psytelecons@gmail.com Опишите свою ситуацию. Что вы хотите изменить в своей жизни? Как представляет лучший результат работы с психологом? Моя изюминка как психолога: Способности. Огромная интуиция в работе с бессознательным. Умение работать с причинами в роду. Бывает происходит полная…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments