Анастасия Медеу психолог по скайпу (anastasiameadow) wrote,
Анастасия Медеу психолог по скайпу
anastasiameadow

Categories:

Про черно-белое и цветное мышление и Антистресс - книги для рисования

А вы пробовали медитативное рисование?
Наверняка да, но не знали что оно так называется. Если рисовали машинально во время скучного или стрессового разговора.  Рисование служит не только для декорации жизни. Рисование полезно для лечения, исцеления душевных неурядиц и травм. Медитативное рисование включает цветное восприятие жизни. А при депрессии как-бы серое восприятие.
sonata занимается созданием цветового стиля человека. Находит человеку цвета, которые ему идут.
Вот что она пишет про черно-белое и цветное мышление: "Люди, которые жили раньше нас, во мгле, пробовали разные способы жить и взаимодействовать, но по факту все это были ограниченные варианты, похожие, одно и то же. То, что оно все сильно разное - это лишь иллюзия. Невозможность получать достаточно разнообразной "полезной" яркой энергии от мира, отсутствие интеграции как личности и проблемы во взаимодействии с людьми хотя бы частично в каких-то аспектах. Неправильное поведение, помноженное на негативистское, ограниченное видение мира дает сумрак, серость, отсутствие прозрачности (осознанности?). В цветном мире люди живут с позитивным мышлением, открытые, умеющие получать и давать. Слом стены - это слом стереотипов, привычного родового мышления, новые правила, новое видение мира, новое поведение. Но все это по сути варианты того, что мы обсуждаем и с чем работаем". Т.е., обсуждают и работают психологи и имиджмейкеры.

Книги на озоне антистресс-раскраски и антистресс-рисование
Книга "Арт-медитация" - книга Zen Doodle Coloring Book Книга "Арт-медитация" - книга Zen Doodle Coloring Book

Книга "Цветотерапия для снятия стресса. Книга-раскраска" Книга "Цветотерапия для снятия стресса. Книга-раскраска"

Книга "Фантастические кошки. Раскраска-антистресс для творчества и вдохновения" Книга "Фантастические кошки. Раскраска-антистресс для творчества и вдохновения"

Книга "Заколдованный лес. Раскраска-антистресс для творчества и вдохновения" Книга "Заколдованный лес. Раскраска-антистресс для творчества и вдохновения"

Tags: Арт-терапия, Как справиться со стрессом
Subscribe

Posts from This Journal “Арт-терапия” Tag

promo anastasiameadow november 27, 2007 23:00 Leave a comment
Buy for 500 tokens
на емейл psytelecons@gmail.com Опишите свою ситуацию. Что вы хотите изменить в своей жизни? Как представляет лучший результат работы с психологом? Моя изюминка как психолога: Способности. Огромная интуиция в работе с бессознательным. Умение работать с причинами в роду. Бывает происходит полная…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments