?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

   С одиночеством в иммиграции, пожалуй, сталкивается каждый...Когда по душам поговорить не с кем. Несколько моих клиентов жалуется на отсутствие "русской души". Кто-то депрессирует из-за отсутствия настоящих друзей... Которым без слов понятно что-то ...например, детское...
... Прошу "помощь зала" - помогите советом. Как у вас появились друзья в иммиграции?Как преодолели одиночество? Или как не преодолели, но...?
Запостить совет анонимно на форуме

Последние записи в журнале

  • (no subject)

    «Сценарий вашей жизни уже написан вами. Вы начали писать его, едва родившись, а к четырем годам определили основные моменты его…

  • Как у вас проявляется нереализованная энергия рода?

    Если вы ищите свое призвание, удачу, свою волну энтузиазма, чтобы достичь успеха, особенно в творческой работе, то задайте себе вопрос: - О чем…

  • (no subject)

    Предоложим вы собрали открытую информацию о предках из БД, может сделали генеалогическое древо. Большинство историй из интервью родственников и…

promo anastasiameadow november 27, 2007 23:00 Leave a comment
Buy for 500 tokens
на емейл psytelecons@gmail.com Опишите свою ситуацию. Что вы хотите изменить в своей жизни? Как представляет лучший результат работы с психологом? Моя изюминка как психолога: Способности. Огромная интуиция в работе с бессознательным. Умение работать с причинами в роду. Бывает происходит полная…

Comments

bordovaya
15 июл, 2015 17:17 (UTC)
как раз вчера думала на эту тему.
уже 9 лет как я живу во Франции, у меня довольно большой круг общения, в основном русские подруги с детьми того же возраста что и мои дети. Однако я ловлю себя на мысли что у меня нет действительно близких друзей. Я могу позвать в гости, все придут и мы отлично повеселимся. Но близких друзей все же нет. Причина наверно во мне, я работаю, а в выходные постоянно с детьми и мужем, да и дел дом так много. У большинства подруг нет необходимости зарабатывать, они в декретном, теперь времени общаться с ними у меня очень мало, приходится выкраивать время за счет детей. конечно, мне неприятно осознавать, что у всех у них есть кто-то из близких подруг. Хотя, есть и те кто работает, но они тоже просто приятельницы, чтобы посидеть в баре в пятницу вечером. Хочется дружбы с семьей, с кем можно было бы сблизиться, отмечать дни рождения, ездить в отпуск.
anastasiameadow
26 июл, 2015 15:16 (UTC)
Я думаю, что это не сильно зависит от эмиграции. Представьте если бы вы были на Родине, то такой же ритм работы дал бы вам возможность уделять серьезное внимание друзьям детства? Зависимость от уровня жизни, от зарплаты съедает время. Я думаю главное - чтобы дети и муж были самыми верными друзьями. Надо выбирать приоритеты.

Хотя конечно французы не склонны к близкой дружбе. Когда друг познается в большой радости или в большой беде. У них меньше было кризисов и люди в целом более отстранены друг от друга...

Edited at 2015-07-26 15:18 (UTC)

Profile

anastasiameadow
Анастасия Медеу психолог по скайпу
Запись на сеанс и вопросы psytelecons@gmail.com

Latest Month

Апрель 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by chasethestars