?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Весна. "Движуха" в душе.  Куда нибудь хочется лететь. 

"И почему люди не птицы?Так бы раскинула руки и полетела"  Когнитивная карта местности :) или как у оригинала физика-лирика В.Зеланда - "слайды" реальности созрели, уж невтерпеж. Читали у Зеланда про "слайды? Что, мол, если будете воображать и чувствовать себя в картинках будущего и душа ваша будет уверена , что вы там ,то вы там и окажетесь. 

Если вам кажется, что вы пьете шампанское , когда вы пьете лимонад, то возможно скоро вам покажется при питье шампанского, что вы пьете лимонад.  Мерещится Англия. Но  в реальной досягаемости в апреле Питер.  А вы куда бы полетели? 
А если серьезно, то планирую поездку на недельку в Питер.  Я  принимала активное участие в течении 2-х лет в писании этой диссертации, поэтому буду "болеть" на защите. Э я конечно не профессор, не руководила диссертацией, и не соискатель звания, а некий "неизвестный  герой", который подготовил 75%.
  Страаашно что в физическом одиночестве еду. Рада познакомится со питерскими френдами. Отзывайтесь сюда или в приват. Пароли, явки, опознавательные знаки, интересы к времяпрепровождению со мной ...и я буду рада расширить круг реальных живых и осязаемых друзей. 
Кстати, люблю соционическую тусовку, если увлекаетесь соционикой , то типирую за еду...вкусную.


promo anastasiameadow november 27, 2007 23:00 Leave a comment
Buy for 500 tokens
на емейл psytelecons@gmail.com Опишите свою ситуацию. Что вы хотите изменить в своей жизни? Как представляет лучший результат работы с психологом? Моя изюминка как психолога: Способности. Огромная интуиция в работе с бессознательным. Умение работать с причинами в роду. Бывает происходит полная…

Comments

( 14 комментариев — Оставить комментарий )
evgenia_gorenko
17 апр, 2007 05:52 (UTC)
Праздравляю :)
А на Оргиях не писала об этом? Там куча питерцев, кто-то б и отозвался.
(Я, кстати, на последней версии Оргий не могу отвечать в темы; чего-то система вылетает из IE вообще)
anastasiameadow
17 апр, 2007 11:07 (UTC)
вроде "Оргии" 2 месяца не работали. Сейчас там очень низкая посещаемость - 3 человека за 5 минут. Лидирует форум Олега Хрулева (Соционика и психология). "Оргии" у меня грузятся очень плохо, сбоят постоянно. Наверно тебе виндоус нужно 2000. 1998 вылетал у меня тоже.
Я запостила вот здесь. Но наверно глупо постить там, меня могут счесть конкурентом..:))) http://socionics.org/forums/9/1234824/ShowThread.aspx

И вот здесь запостила
http://community.livejournal.com/ru_socionics/746805.html?mode=reply

Кстати тема с оргий, я там начла ее вести, а потом из-за сбоева надолело выходить туда. Скопировала начало на свой форум. Может тебе будет интересно http://pereskazhi.com/forum/viewtopic.php?t=52

Мне важна не собственно соционика, соционика только повод для тусовки. Я могу провести в обще расстановки. А расстановки используют как метод групповой терапии в очень разнообразных случаях - от развития бизнеса до познания кармы рода
nayadovita
17 апр, 2007 19:11 (UTC)
ой, я бы с огромным удовольствием с вами встретилась. очень впечатлил ваш комментарий в ру-соционикс, я думаю, вы очень умны и знаете толк в психологии.
anastasiameadow
17 апр, 2007 20:09 (UTC)
спасибо за комлимент. Ум не самое главное мое достоинство....
А если встретится, то чем самое интресное было бы заняться? т.е. что вам обычно нравится в свободное время? Как время првоодить? Я город совсем не знаю. Можно погворить о чем то серьезном. Можно просто познакомится....можно....? Что?
nayadovita
18 апр, 2007 07:07 (UTC)
Если кто-то с помещением откликнется на предложение провести тренинг, то я обязательно приду. Формат встречи - как вам будет удобнее. я сама только недавно переехала в питер, и как раз сейчас с восторгом осваиваю просторы.
предлагаю прогулку куда глаза глядят.
сейчас вот нет времени на изучение вашего дневника, можно вопрос - а какой у вас тим? я - сээ. училась в москве в удаловской школе, и даже преподавала в одной группе.
(Удалённый комментарий)
nayadovita
18 апр, 2007 11:32 (UTC)
Гексли что ли?
Или обычная для особо продвинутых игра "угадай кто и я стану тем кем хочешь"?
Насчет того, что не сильные чсы слабы физически я сильно сомневаюсь. Возможно, интуиты 1 и 4 квадр не любят много ходить. Интуиты 3й квадры гулять любят - это точно. Эх, как мне мой дорогой екс-бальзак москву показывал. еще пока не встречала человека, который бы знал город лучше.
А как к вам обращаться, уважаемая сваха, когда позвоню?
anastasiameadow
18 апр, 2007 11:46 (UTC)
Да, угадали, часто типируют в Гексли. Гулять я люблю только в компании. Обладаю удивительной способностью заблудится в трех соснах даже в родном городе. :(( Не, не бальзак точно. Но для некоторых Напов я точно сойду за бальзака, когда умничать начинаю. А так как у меня муж бальзак, сестра бальзак , брат бальзак и мама бальзак,:)))) то мимикрирую под бальзака я очень хорошо. Изобилие бальзаков вокруг меня потрясает воображение, когда начинаю умничать на форумах. :(
Обращаться: Анастасия, в профиле жж есть имя. Как к вам обращаться?
nayadovita
18 апр, 2007 12:08 (UTC)
А я Александра!
Нет, я Бальзаков ни с чем не спутаю. Во всяком случае, в личном общении. А как это так - родные сестра и брат Бальзаки? Просто тут есть наблюдения, что не бывают сиблинги(!) одного типа.
Я если честно вообще не понимаю, как можно не знать своего собственного типа.
anastasiameadow
18 апр, 2007 12:29 (UTC)
да, в соционике только 16 типов, как же затипировать? Каждый человек уникальный, в прокрустово ложе итипа не влезает. У меня в активе больше типов - 16*16. Своя типология. Брат то точно бальзак сенсорного подтипа, а сестра чебурашка нетипируемая - БИ сильное, БС, ЧЛ, БЛ, амбиверт. Т.е., тип ближе к Дону, но и впечатление бальзака тоже есть от поведения у многих. Муж бальзак с усиленнной интуицией и этикой. Но если типировать по болевой, то тогда рассыпается модель соционическая и нужно применять другую модель личности. Получается типология другая.
anastasiameadow
18 апр, 2007 12:31 (UTC)
я свой тип знаю. В соционике такого нет. Предпочитаю о нем молчать. зачем порождать стереотипы типа. :)
nayadovita
18 апр, 2007 12:40 (UTC)
интересненько...
nayadovita
18 апр, 2007 12:39 (UTC)
Ой я щас пьяная - у юриста день рождения на работе, налили, и сижу такая вся романтическая, не собрать моих кусков со всех углов офиса. Не могу общаться на такие тяжелые темы.
Ну просто в обычной (так скажем) соционике типы слишком стереотипно описаны. И к развитым личностям их довольно сложно пришпандорить. Но тем не менее тип у них есть. Просто сильные стороны настолько хорошо развиты, что слабых как бы и не остается.
nayadovita
18 апр, 2007 13:20 (UTC)
хе. только щас удосужилась внимательно пост прочесть. удивительное дело - как раз читаю зеланда. он мне хорошо так мозги вправляет на место. но возражения и замечения, разумеется, есть.
ну например, там получается, что каждый может достичь абсолютно любых высот и можно и нужно настраиваться на позитивный лад. но вот есть у меня соображение, что при всем разнообразии вариантов событий какой-то общий итог жизни предрешен.
меня осенью в больнице очень щедро накачали эфедрином и было у меня очень много приходов. пытаюсь потихоньку вернуть это самоощущение без помощи всяких хим средств.
в частности, свою наполеонистость я тогда осознала полностью, базовая просто всеобъемлющая была - как будто все мировое пространство в моей душе поселилось, этика подвижная - подход к любому человеку находится в секунды, очень быстро понимаешь, что нужно этому человеку и что ему сказать, чтобы он дал тебе то, что нужно тебе. хотя не все по этике видишь, узнаешь только то, на что смотришь, бывает так, что отказываешься от чьей-то помощи, а потом понимаешь, что зря это сделала... ну и тд.
интуиция полностью компенсируется сенсорикой - ну то есть что захотел, то и получил - никаких обстоятельства непредвиденные на намеченном маршруте не встречаются, все оказывается так как надо. если не оказывается, запасной вариант обнаруживается сразу же.
на болевую просто можно забить и не вспоминать про нее. убедить можешь любого логика, потому что благодаря широте обзора видишь находишь куда больше аргументов, да и очень быстро можно все сместить на свои сильные функции. он может думать, что ты ему что-то доказываешь, а ты его уже по полной обрабатываешь чисто этически.
я такого матерого макса победила на его же поле. это просто красотища была, а не картина. при всем своем косноязычии против его из стали отлитых формулировок.
вот только с ограничительной ничего не сделаешь - она все равно в любой момент может подвести. Если срабатывает, значит, надо бежать.
( 14 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

anastasiameadow
Анастасия Медеу психолог по скайпу
Мой форум с 2016 г. в архиве

Latest Month

Апрель 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by chasethestars