?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

      "Чекисты это прилипшая грязь к работающим людям", - так выразилась одна моя клинтка в ходе семейной расстановки. Она встала на место своей прабабушки. Это ее прабабушка так выразилась. История семьи такова: ее прабабушка умерла он инфаркта. Когда у ее мужа была конфискация имущества, высылка  - осуждение по статье 58.10 антисоветская пропаганда. Итак, события 30-з гг 20 века до сих пор действовали на бизнес поведение правнучки. Клиентка обратилась ко мне с запросом: "Как чувствовать себя спокойно в России, когда богатеешь?". Цель клиентки: получить чувство защищенности и спокойно достигать свои выгоды в бизнесе. Понять как относиться к экономической ситуации  в России.

Я задала клиентке вопрос: "А если бы учиться на ошибках прадеда, то как надо было реагировать на несправедливое осуждение за то, что богаче других?"

Клиентка посмотрела расстановку, постояла на месте каждого из предков и ответила:"Если бы прадед обратил внимание на то, что он быстро приобрел, быстро и отдал, то ему это потом вернулось бы сторицей. Надо быстро приобретать, быстро отдавать и это вернется сторицей. Тогда он с радостью отдает свое хозяйство, землю чекистам и говорит: "Берите это. Я же вижу, что вы не можете это взять. Земля вас придавила. Это огромная земля. Вы ей не нажретесь. Лопните! Вы лопните!  Они берут и от этого они умирают. Потому что они не знают, что делать с этим огромным хозяйством. Они не умеют работать. Они погибают под тяжестью всего. Их как насекомых прибивает.
Прадед чувствует радость и равнодушие. Он ориентируется на новое хозяйство и на детей.И радуется, что  у него забрали старое и теперь он может сделать новое. "Спасибо, что вы у меня забрали старое. Я теперь могу начать новый проект. ....Эмигрировать. Искать новые земли, новых людей"

Я спросила клиентку:
- Где ты стоишь?
Она ответила:
- Я на это смотрю с большого расстояния, с удивлением.
- Поблагодари
- Я кланяюсь прадеду и говорю: "Спасибо за то, что ты пережил. Через это испытание идет очень большая энергия. Я уважаю тебя. Теперь я поняла какое большое значение ты имел. У тебя свое значимое место в роду.
Но у меня такое впечатление, что я не беру от него.....

(далее мы долго выясняем как унаследовать его способности к успешному бизнесу)
....
- А чекисты?
- Они и сейчас власть имущие в России, по моим ощущениям.

Его сын женился чтобы выжить и чтобы власть перешла к нему. Он взял жену похожую на врагов, чтобы власть к нему перешла. И власть  нему перешла тут же при жизни! Он сделал очень верный ход, потому что он получил все привилегии при жизни."

Записи из этого журнала по тегу «Системные семейные расстановки»

promo anastasiameadow november 27, 2007 23:00 Leave a comment
Buy for 500 tokens
на емейл psytelecons@gmail.com Опишите свою ситуацию. Что вы хотите изменить в своей жизни? Как представляет лучший результат работы с психологом? Моя изюминка как психолога: Способности. Огромная интуиция в работе с бессознательным. Умение работать с причинами в роду. Бывает происходит полная…

Comments

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
ta_volga
6 май, 2015 18:56 (UTC)
- "Как чувствовать себя спокойно в России, когда богатеешь?"

Да-а, чёткий вопрос.
Я к аналогичному долго шла.

Спасибо.
( 1 комментарий — Оставить комментарий )

Profile

anastasiameadow
Анастасия Медеу психолог по скайпу
Мой форум с 2016 г. в архиве

Latest Month

Июль 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by chasethestars