?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

      "Чекисты это прилипшая грязь к работающим людям", - так выразилась одна моя клинтка в ходе семейной расстановки. Она встала на место своей прабабушки. Это ее прабабушка так выразилась. История семьи такова: ее прабабушка умерла он инфаркта. Когда у ее мужа была конфискация имущества, высылка  - осуждение по статье 58.10 антисоветская пропаганда. Итак, события 30-з гг 20 века до сих пор действовали на бизнес поведение правнучки. Клиентка обратилась ко мне с запросом: "Как чувствовать себя спокойно в России, когда богатеешь?". Цель клиентки: получить чувство защищенности и спокойно достигать свои выгоды в бизнесе. Понять как относиться к экономической ситуации  в России.

Я задала клиентке вопрос: "А если бы учиться на ошибках прадеда, то как надо было реагировать на несправедливое осуждение за то, что богаче других?"

Клиентка посмотрела расстановку, постояла на месте каждого из предков и ответила:"Если бы прадед обратил внимание на то, что он быстро приобрел, быстро и отдал, то ему это потом вернулось бы сторицей. Надо быстро приобретать, быстро отдавать и это вернется сторицей. Тогда он с радостью отдает свое хозяйство, землю чекистам и говорит: "Берите это. Я же вижу, что вы не можете это взять. Земля вас придавила. Это огромная земля. Вы ей не нажретесь. Лопните! Вы лопните!  Они берут и от этого они умирают. Потому что они не знают, что делать с этим огромным хозяйством. Они не умеют работать. Они погибают под тяжестью всего. Их как насекомых прибивает.
Прадед чувствует радость и равнодушие. Он ориентируется на новое хозяйство и на детей.И радуется, что  у него забрали старое и теперь он может сделать новое. "Спасибо, что вы у меня забрали старое. Я теперь могу начать новый проект. ....Эмигрировать. Искать новые земли, новых людей"

Я спросила клиентку:
- Где ты стоишь?
Она ответила:
- Я на это смотрю с большого расстояния, с удивлением.
- Поблагодари
- Я кланяюсь прадеду и говорю: "Спасибо за то, что ты пережил. Через это испытание идет очень большая энергия. Я уважаю тебя. Теперь я поняла какое большое значение ты имел. У тебя свое значимое место в роду.
Но у меня такое впечатление, что я не беру от него.....

(далее мы долго выясняем как унаследовать его способности к успешному бизнесу)
....
- А чекисты?
- Они и сейчас власть имущие в России, по моим ощущениям.

Его сын женился чтобы выжить и чтобы власть перешла к нему. Он взял жену похожую на врагов, чтобы власть к нему перешла. И власть  нему перешла тут же при жизни! Он сделал очень верный ход, потому что он получил все привилегии при жизни."

Записи из этого журнала по тегу «Системные семейные расстановки»

  • Шар любви

    Клиентский сборный случай. Ниже я приведу пример, с цитатами речи нескольких клиентов. Женщина пришла разобраться в своих чувствах к себе -…

  • Проблемы жизненного выбора.

    Трудно сделать выбор? Предположим у вас есть два или три предложения вида бизнеса, два или три предложения о партнерстве. Или вы зависли в полном…

  • (no subject)

    Бывает обращаются к психологу незамужние женщины и хронически неженатые мужчины. Они хотя выйти замуж, но не могут. Один из многочисленных…

promo anastasiameadow november 27, 2007 23:00 Leave a comment
Buy for 500 tokens
на емейл psytelecons@gmail.com Опишите свою ситуацию. Что вы хотите изменить в своей жизни? Как представляет лучший результат работы с психологом? Моя изюминка как психолога: Способности. Огромная интуиция в работе с бессознательным. Умение работать с причинами в роду. Бывает происходит полная…

Comments

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
ta_volga
6 май, 2015 18:56 (UTC)
- "Как чувствовать себя спокойно в России, когда богатеешь?"

Да-а, чёткий вопрос.
Я к аналогичному долго шла.

Спасибо.
( 1 комментарий — Оставить комментарий )

Profile

anastasiameadow
Анастасия Медеу психолог по скайпу
Мой форум с 2016 г. в архиве

Latest Month

Апрель 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by chasethestars