?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Записи из этого журнала по тегу «Познай себя. Вопросы для размышления»

  • Что важнее люди или идеи? 2

    ЧТО ВАЖНЕЕ ЛЮДИ ИЛИ ИДЕИ? - 26 сентября постила про это пост. Я АнастасияМедеу внимательно послушала аргументы людей. И теперь сообщаю мою…

  • Что важнее люди или идеи?

    Что важнее люди или идеи? Слишком теоретический вопрос? Тогда конкретнее. Что Вам важнее ребенок или идея про полезную волшебную морковку?…

  • Травма. Случай

    # Родословноедрево # Психогенеалогия # АнастасияМедеу Восхищаюсь журналистом Владимиром Яковлевым. Так често и точно написал про…

promo anastasiameadow november 27, 2007 23:00 Leave a comment
Buy for 500 tokens
на емейл psytelecons@gmail.com Опишите свою ситуацию. Что вы хотите изменить в своей жизни? Как представляет лучший результат работы с психологом? Моя изюминка как психолога: Способности. Огромная интуиция в работе с бессознательным. Умение работать с причинами в роду. Бывает происходит полная…

Comments

( 5 комментариев — Оставить комментарий )
madame_voue
25 апр, 2015 12:15 (UTC)
Помню в моём детстве продавали бочковой квас. Стакан стоил 3 копейки. Одно время вернули такую традицию, но не то. Или цена не такая)) и квас поперёк горла стоит, или рецепторы с возрастом отвалились.

А ещё помню были очень снежные зимы. В 9 лет я впервые попала на настоящие проводы зимы, ещё не окрашенные религиозным оттенком масленицы.

Тогда впервые прокатилась на настоящих санях. Были налеплены снежные фигуры в парке, раскрашенные. Пугачёва пела: "Эй вы там, наверху" Хит был. Теперь на масленницу огород садить можно - снега нет.

Но тогда меня так впечатлило, что я так заигралась и пришла домой поздновато. Мама ушла на работу и позвала соседку присмотреть за моей младшей сестрой.
anastasiameadow
25 апр, 2015 17:27 (UTC)
ностальгия
Да, ностальгическая радость от "проводов зимы" - тогда так называли у меня тоже есть. В 70- е гг. у нас эти народные гуляния не называли масленицей. Кстати да, я могу во Франции здесь устроить масленицу и также повеселиться, НО снега тут не достать ;))))Да, и того народа тоже нет.

По снегу у меня точно ностальгии нет.
furiko
7 май, 2015 08:25 (UTC)
Я по юности ностальгирую) Когда с сестрой летом пойдем, купим фисташек и блтаем о чем угодно. Мечты, беззаботность.. Сейчас все какие-то дела... И семьи у всех, так что и помечтать некогда.
anastasiameadow
7 май, 2015 11:19 (UTC)
да, мне это понятно.

Иногда бывает ощущение легкости в жизни, беззаботности. Наверно когда есть рядом кто-то сильный,кто несет юольшую ответственность. На кого можно положиться. В семье иногда бывает такое от родителей...
furiko
8 май, 2015 09:33 (UTC)
Даже рядом с очень ответственным мужем, остаются женские дела, которые не дают полностью расслабиться. Хотя на отдыхе это иногда удается.)
( 5 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

anastasiameadow
Анастасия Медеу психолог по скайпу
Запись на сеанс и вопросы psytelecons@gmail.com

Latest Month

Октябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by chasethestars