Анастасия Медеу психолог по скайпу (anastasiameadow) wrote,
Анастасия Медеу психолог по скайпу
anastasiameadow

Category:

Годовщина смерти

Кстати, про синдром годовщины (термин из психогенеалогии) - повторение знаковых событий в ту же дату. В 2015 году, оказывается, еврейский праздник Пурим пришелся на 5 марта. Так же как Пурим в 1953 году - 5 марта умер Сталин. Умер в разгар своего планирования репрессий против еврейских врачей.

Ничего 5 марта не случилось с каким-нибудь правителем?

Пурим – это праздник спасения евреев от рук врагов в дни персидского царя Ахашвероша (Артаксеркса), праздник избавления от злодея Амана, замыслившего уничтожить весь еврейский народ.
О повторении похожих событий в годовщины здесь
Книга "Синдром предков. Трансгенерационные связи, семейные тайны, синдром годовщины, передача травм и практическое использование геносоциограммы" Анн Анселин Шутценбергер - в Ozon.ru Книга "Синдром предков. Трансгенерационные связи, семейные тайны, синдром годовщины, передача травм и практическое использование геносоциограммы" Анн Анселин Шутценбергер - в Ozon.ru

#Родословноедрево #Психогенеалогия #АнастасияМедеу

Tags: #АнастасияМедеу, #Психогенеалогия, #Родословноедрево, Психология политики, Родословное древо. Психогенеалогия, Синдром предков
Subscribe

promo anastasiameadow november 27, 2007 23:00 Leave a comment
Buy for 500 tokens
на емейл psytelecons@gmail.com Опишите свою ситуацию. Что вы хотите изменить в своей жизни? Как представляет лучший результат работы с психологом? Моя изюминка как психолога: Способности. Огромная интуиция в работе с бессознательным. Умение работать с причинами в роду. Бывает происходит полная…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments