Анастасия Медеу психолог по скайпу (anastasiameadow) wrote,
Анастасия Медеу психолог по скайпу
anastasiameadow

Categories:

Сценарий развития души. Личный опыт изучения по любимой сказке на семинаре.

Недавно судьба меня занесла на семинар Игоря Любитова. Сейчас я  живо радуюсь стечению обстоятельств, которые помогли мне познакомится с замечательным человеком, работающем в одном со мной стиле и интересующимся тем же что и я - СКАЗКАМИ. отражение в них СУДЬБы, ЭВОЛЮЦИи ДУШИ.  Вот инфа о моем семинаре в этом же стиле сделанном. http://pereskazhi.com/novosti.shtml По крайней мере, то что я увидела, услышала и ПОЧУВСТВОВАЛА в своей душе, в своей шкуре мне было полезно. Я со стороны , как в волшебном сказочном зеркале вдруг увидела закономерности своих душевных поисков и свои интересы, которые толкают меня на поступки в жизни, на восприятие некоторых сторон жизни. Поняла почему и зачем меня тянет к определенным сторонам жизни.. Многое осознала. Ставили сказку. Можно назвать это театром души, можно магическим театром, можно психодрамой, можно шаманизмом. Главное, что  это переживание глубоко душевного, сакрального, нуминозного (по выражению Юнга). Любому психологу важна собственная работа над собой. Я поставила отрывок из своей сказки. Когда то в детстве я сочиняла сказку  про путешествие мальчика на делекий остров.
Который был поделен на две половины На одной половине острова правили Король птиц и птицы, которые только развлекались и кроме о своей жизни ничего не знали, на этой половине острова  не было людей. На другой половине острова была мудрая Белая Змея, знающая тайны людей и вселенной. к сожалению на той половине где была змея лежали кучи черепов и Змея жалила тех путешественников , которые не могли постичь мудрость жизни и смерти. А мальчик смог. Вот такой сюжет , который я сочиняла в детстве сама для себя. Что бы это значило, подумала я. Как узнать почему я сочиняла эту сказку и что она символизировала и что значат для меня моей судьбы , моего развития , моих событий жизни. Что значат эти символы сказки. Конечно они архетипичны.  И Игорь Любитов и мои коллеги пришли мне на помощь.
Tags: О моих тренингах, Психологический анализ сказок, Судьба
Subscribe

promo anastasiameadow november 27, 2007 23:00 Leave a comment
Buy for 500 tokens
на емейл psytelecons@gmail.com Опишите свою ситуацию. Что вы хотите изменить в своей жизни? Как представляет лучший результат работы с психологом? Моя изюминка как психолога: Способности. Огромная интуиция в работе с бессознательным. Умение работать с причинами в роду. Бывает происходит полная…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments