Анастасия Медеу психолог по скайпу (anastasiameadow) wrote,
Анастасия Медеу психолог по скайпу
anastasiameadow

Categories:

Поле образов

Флёр мистики на моих сеансах присутствует частенько....

Вопрос: А как понять что на меня влияет из прошлого, если я не знаю ничего о своих предках?
Ответ: Воспоминаний уже может не быть, но энергия, информация о событиях сохранилась. Эта информация влияет даже если вы ее не осознаете. Энергия кажлого живого и умершего, информация о его чувствах и событиях хранится в неком поле. Гадалки, шаманы и некоторые психологи расстановщики могут проникнуть в это поле. Обычному человеку нужен проводник в это поле бессознательного.  В этом поле хранится информация о всех членах семьи, рода и всех кто значимо повлиял на семью и на род. Если воспоминаний и осознаваемой информации нет, то ныне живущий может заразиться чувствами знАчимого в прошлом для семьи человека. Он повторяет чужие чувства или даже целоком чужую модель поведения.
Приведу конкретный пример из практики.
О перенятых чувствах. Однажды ко мне обратилась одна известная в мире певица и композитор собственных песен. Она была готова к длительной кропотливой работе с психологом. Цель создавать интресное миру творчество, быть на волне творческого успеха. Но она была в творческом застое, депрессии. Как творческому человеку убрать помехи для вдохновения,внутренние помехи для творчества? Не буду вдаваться в многочисленные помехи и катализаторы ее творчества. Человек в целом изумительно многообразный и интересный. Расскажу только о части работы. В ее творчестве постоянно появлялись готические мотивы, грусть и черная меланхолия и даже депрессия блокировала работоспособность. Неделями она тоскливо сидела бе вдохновения. Когда я расставила ее семью мы обе неожиданно почувствовали энергию каких-то неизвестных душ. Они были очень беспокойные, депрессивные и клиентка заражалась их чувствами. Самое главное они не могли действовать, они не жили. Оказалось, что это было 4 абортированных ребенка. Мать клиентки сделала 4 аборта до ее рождения, это были мальчики. Бессознательно клиентка тянулась к братьям в смерть, она была бессознательно верна нерожденным братьям. Мы помянули детей,  пригласили этих детей в жизнь. После определенных слов эти души  радостно отдали энергию для жизни клиентки  - певица стала работать за пятерых. Образно они стали ее ангелами хранителями - вместо демонической силы для ее семьи они стали нести силу вдохновителей.

Некоторые психологи  просто окультуривают старинные таинственные методы.
Теперь немного новостей официальной науки об этом информационном поле. Есть теория П.Вейса о морфогенетическом поле, т.е. информационном поле вокруг клетки. Информация о структуре всего организма содержится не в клетке,а  в поле вокруг нее.  В дальнейшем ученый биолог Руперт Шелдрейк развил эту теорию, провел несколько экспериментов. Английские студенты с нулевым знанием культуры Японии и японского языка разучивали три японских четверостишия. При этом одно было просто набором иероглифов, второе сочинением незначительного современного автора, а третье классическим образцом японской поэзии. Классику выучили лучше всего. Интерпретация феномена: якобы человек учил легче то что известно большему количеству людей, классический образ прочно "впечатан" в поле и более доступен, чем, к примеру, образ только что сочиненного стиха.
Шелдрик назвал это поле полем образов, или морфогеным.

    Естественно, мне как психологу изучающему как качественнее и быстрее улучшить эмоцию, поведение человека и целиком его жизнь интересно что образами такого поля может стать что угодно: информация о событиях предков, чувство или модель поведения предков. Эти поля влияют на структуру или форму семьи, отношений человека с миром или отношений с членом семьи, или отношения к творчеству.
Т.о. образом я уверена как получить информацию если у клиента в роду есть ранние смерти родителей,  детдомовские дети, сгоревшие архивы, семейные тайны и табу,  незаконорожденных. Ведь образы поля в системной семейной расстановке выдадут всю правду. Даже когда информация из официальной истории или поддельных документов и архивов противоречит с фактической информацией.




Tags: Обычаи. Души., Синдром предков, Системные семейные расстановки, Трансперсональная психология
Subscribe

  • Избавься от эмоций-паразитов

    Сотни раз на психологических сеансах по излечению от фобий, от страхов, стеснительности, мышечных спазмов при сильной неадекватной тревоге и проч.…

  • Невидимая преданность предку

    # АнастасияМедеу # родословноедрево # психогенеалогия # психологпоскайпу До 45 лет у меня была смутная тревога, что я не доживу до 45 лет.…

  • Археология психики

    ... Я давно расспрашивала маму и тетку про своих родственников. С детства, начала 80-х гг. Тетка всегда очень много рассказывала с фамилиями и…

promo anastasiameadow november 27, 2007 23:00 Leave a comment
Buy for 500 tokens
на емейл psytelecons@gmail.com Опишите свою ситуацию. Что вы хотите изменить в своей жизни? Как представляет лучший результат работы с психологом? Моя изюминка как психолога: Способности. Огромная интуиция в работе с бессознательным. Умение работать с причинами в роду. Бывает происходит полная…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments