Анастасия Медеу психолог по скайпу (anastasiameadow) wrote,
Анастасия Медеу психолог по скайпу
anastasiameadow

Categories:

Типы психологов- консультантов. Кто я.

Думала, про то какие типы консультантов я знаю. Я консультирую людей и занимаюсь терапией из-за своей любознательности. У меня нет готовых готовых ответов. Вот что это значит... Когда вы проявляете любопытство, вы перестаёте выступать в роли эксперта. Вместо этого вы присоединяетесь к человеку в процессе поиска ответа на вопрос, что же случилось. Вы исследуете с ним вместе его мир. Значит я себя чувствую путником или путшественником вместе с равным мне партнером. Это духовное путешествие и рядом оказывается мой клиент. Очень интересно себя ощущать на равных вместе с теми путешественниками, которые готовы идти далеко в свой внутренний мир.
Это мои самые любимые клиенты. Одна "клиентка по телефону" (мы с ней 1 в нед. работаем)  и другая у меня в городе (мы с ней работаем 1 раз в 2 нед.).
Анализировала с кем я перестаю общаться из коллег. Оказалось с теми , кто "учит", пытаясь наложить своё мировоззрение на  мое и следоватально и при консультации они возможно "ведут клиента за руку", "учат его",  . Эти консультанты , предположим очень замечательные люди, но они "бегут вперед  паровоза". Вот я испытваю раздражение на себя если я вороде из добрых побуждений "учу". Конечно у меня есть свое мировоззрение. Но стараюсь войти в мир клинтаа, понять его законы, его мировоззрение и если он хочет моего взять , то пусть берет, а лучше пусть совершенствует свое мировоззрение.  

Tags: О моей работе, Психология семьи
Subscribe

promo anastasiameadow november 27, 2007 23:00 Leave a comment
Buy for 500 tokens
на емейл psytelecons@gmail.com Опишите свою ситуацию. Что вы хотите изменить в своей жизни? Как представляет лучший результат работы с психологом? Моя изюминка как психолога: Способности. Огромная интуиция в работе с бессознательным. Умение работать с причинами в роду. Бывает происходит полная…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments