Анастасия Медеу психолог по скайпу (anastasiameadow) wrote,
Анастасия Медеу психолог по скайпу
anastasiameadow

Символдрама. Успех? успееех 8-) !

Хм. давненько у меня не было на консультации такой здоровой психологически женщины! Такой сильной слабой женщины! Да эта женщина черпает из внутреннего источника огромную силу женственности. Почему же она не замужем была до сих пор? Удивлена. Неужели только из тяжелой семейной ситуации плохих отношений бабушек дедушек , мамы и папы. Хм, а ведь она дитя страсти и дитя любви. Не важно что потом отношения родителей сильно заилились, как пруд без притока чистой воды. Или важно. Ну наносное это..НаНоСнОе! Главное ее внутрений источник женской силы...Да как у автора книги "Бегущая за волками"...Ну так расстановка...хм...Стала действовать? Да отметила она, что прошло больше месяца и появилась уверенность в отношениях с близким мужчиной...
Итак кататимное передивание образов.

Здесь о методе символдрама: http://www.symboldrama.ru/lyb/Magazin/2/5.htm при работе с женщинами.


Описание ее визуализации.
Факты: (а радоваться можно)комфортное место на берегу моря. Подветреная сторона. Волны несут силу. Рядом направо и остроконечные горы. И вот слева ее дом, купеческий с крепкий фундаментом. Прилагательное "крепкий" часто встречалось при описании образов в ее речи.
Отрицательные факты: слепящее солнце на лугу. воспоминание о норме - собрать ведерко ягод не смотря на жару и солцепек. И рядом прохладное взморье. Вот так она вольна выбирать...Долго смотрит на волны. Рефлексивность....
Из-за того что человек ищет работу предложила медитацию с целью активизации и женской силы и здоровой активности, агрессивности по завладению своего.
Медитация , сюжет дикий зверь. Она вообразила себя леопардихой....Бросок и пойман огромный бык. Оргазм!
Успех? Успееех!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo anastasiameadow november 27, 2007 23:00 Leave a comment
Buy for 500 tokens
на емейл psytelecons@gmail.com Опишите свою ситуацию. Что вы хотите изменить в своей жизни? Как представляет лучший результат работы с психологом? Моя изюминка как психолога: Способности. Огромная интуиция в работе с бессознательным. Умение работать с причинами в роду. Бывает происходит полная…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments