?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Протестируемся?  Какая Вы книга? Что в вас?

Образец

Я: Итак, я толстая (; привет всем кто меня видел) потрепанная, в кожанном переплете. а на боку у меня зеленная мандала , Я записная книжка в дорожной сумке страннствующего волшебника-лекаря-алхимика-трикстера. Я записная книжка, в которую ОНА записывает напоминалки и интересные случаи.

Продолжаю тестировать здесь

promo anastasiameadow november 27, 2007 23:00 Leave a comment
Buy for 500 tokens
на емейл psytelecons@gmail.com Опишите свою ситуацию. Что вы хотите изменить в своей жизни? Как представляет лучший результат работы с психологом? Моя изюминка как психолога: Способности. Огромная интуиция в работе с бессознательным. Умение работать с причинами в роду. Бывает происходит полная…

Comments

melamory_
5 дек, 2006 07:26 (UTC)
Я многотомник:) Книга в жанре НФ, с фантастическим сюжетом и глубокими мыслями, большим количеством размышлений и рассуждений. Книга, меняющая мировозрение. Интересная, захватывающая, пугающая, завораживающая, тревожная. Довольно тяжелая для прочтения, по крайней мере не "проглотил и забыл". Обложка черная с серебряными буквами.
Что-то вроде "Чужак в чужом краю" роберта Хайнлайна, "Гиперион" Дэна Симмонса. Ну, в крайнем случае "Лабиринты Ехо" Макса Фрая, но они немного слишком жизнерадостные, только некоторые повести этой серии имеют то самое настроение.
anastasiameadow
8 дек, 2006 21:41 (UTC)
Можно ли так понять, что у Вы цените в себе воображение, образное мышеление и креативность? Что есть особенность в Вас личная - это вовосприятие реальности с разных точек зрения. и стоци зрения одного человека и с точки зрения , например иностранца или инопланетянина. В общем нестандратные точки зрения привествуете в своей жизни? Что актуальная цель вашей жизнис сейчас - сменить мировоззрение. Кого?
На людей вы действуете, заинтересовывая, захватывая эмоционально, пугая, завораживая, тревожа.
А вот ваш стиль и сюжет жизни (стремление к определнному пути жизни) мне непонятен. Про что "Чужак в чужом краю" Роберта Хайнлайна, "Гиперион" Дэна Симмонса и те несколько повестей "Лабиринты Ехо" Макса Фрая, которые вы упоминаете?
melamory_
9 дек, 2006 08:02 (UTC)
Про что? Ну и вопросы... Про все. Про жизнь, про мир, про любовь, про искусство, про людей, про религию... Про перемены в мире и в сознании людей.

Profile

anastasiameadow
Анастасия Медеу психолог по скайпу
Запись на сеанс и вопросы psytelecons@gmail.com

Latest Month

Август 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by chasethestars