?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Протестируемся?  Какая Вы книга? Что в вас?

Образец

Я: Итак, я толстая (; привет всем кто меня видел) потрепанная, в кожанном переплете. а на боку у меня зеленная мандала , Я записная книжка в дорожной сумке страннствующего волшебника-лекаря-алхимика-трикстера. Я записная книжка, в которую ОНА записывает напоминалки и интересные случаи.

Продолжаю тестировать здесь

promo anastasiameadow november 27, 2007 23:00 Leave a comment
Buy for 500 tokens
на емейл psytelecons@gmail.com Опишите свою ситуацию. Что вы хотите изменить в своей жизни? Как представляет лучший результат работы с психологом? Моя изюминка как психолога: Способности. Огромная интуиция в работе с бессознательным. Умение работать с причинами в роду. Бывает происходит полная…

Comments

( 27 комментариев — Оставить комментарий )
melamory_
5 дек, 2006 07:26 (UTC)
Я многотомник:) Книга в жанре НФ, с фантастическим сюжетом и глубокими мыслями, большим количеством размышлений и рассуждений. Книга, меняющая мировозрение. Интересная, захватывающая, пугающая, завораживающая, тревожная. Довольно тяжелая для прочтения, по крайней мере не "проглотил и забыл". Обложка черная с серебряными буквами.
Что-то вроде "Чужак в чужом краю" роберта Хайнлайна, "Гиперион" Дэна Симмонса. Ну, в крайнем случае "Лабиринты Ехо" Макса Фрая, но они немного слишком жизнерадостные, только некоторые повести этой серии имеют то самое настроение.
anastasiameadow
8 дек, 2006 21:41 (UTC)
Можно ли так понять, что у Вы цените в себе воображение, образное мышеление и креативность? Что есть особенность в Вас личная - это вовосприятие реальности с разных точек зрения. и стоци зрения одного человека и с точки зрения , например иностранца или инопланетянина. В общем нестандратные точки зрения привествуете в своей жизни? Что актуальная цель вашей жизнис сейчас - сменить мировоззрение. Кого?
На людей вы действуете, заинтересовывая, захватывая эмоционально, пугая, завораживая, тревожа.
А вот ваш стиль и сюжет жизни (стремление к определнному пути жизни) мне непонятен. Про что "Чужак в чужом краю" Роберта Хайнлайна, "Гиперион" Дэна Симмонса и те несколько повестей "Лабиринты Ехо" Макса Фрая, которые вы упоминаете?
melamory_
9 дек, 2006 08:02 (UTC)
Про что? Ну и вопросы... Про все. Про жизнь, про мир, про любовь, про искусство, про людей, про религию... Про перемены в мире и в сознании людей.
midvy
5 дек, 2006 16:53 (UTC)
Я - книга обо всем, о дальних странах, о том, что было, книга заклинаний и волшебных тайн.. Вобщем, чего надо, заглядывайте, найдеццо:)
anastasiameadow
8 дек, 2006 21:49 (UTC)
главный жизненный интерес - дальние страны. ;)Также интересует прошлое (свое? или чье?). А вот заклинания мне непонятны. Для чего заклинания и кого? :) И волшебные тайны это может быть тайны превращений, а может быть еще сотня тайн.... Тогда ты живешь чтобы превращать (имзменять других) и изменяться себя? А может заколдовывать или расколдовывать? (т.е. раскрывать способности). О я теряюсь в догадках. Напустить туманы и заинтрриговть умеешь
Открытость. что то мне подсказывает что показная, ибо волшебная тайна на то и тайна, что хоть и смотрят , но разгадать не могут (имхо. )И важны люди. Приглашаешь же загляывать ;) Вот возьму и загляну :)
midvy
9 дек, 2006 06:57 (UTC)
ну так вот сразу по болевой пугать не надо!:))))))))))))) Заглядывать - по информации. С детства слышу в свой адрес - "ты все знаешь, скажи мне...". Но вобще, такие вот проективные штучки очень точны. Превращаться - да, обо всем - да, обмен информацией - да, потому что закрытая система нежизнеспособна. А заглядывать - ну верно, с книгой тоже надо уметь работать:))))) не каждая птица долетит до середины...
Мне близко сравнение с книгами, и тебе,как я понимаю, тоже - хотя, возможно, не всем.
А еще мы использовали в символдраме такую штучку - Книга Рода, там и прошлое, и будущее, и поддерживающие символы, и мешающие... толковая вещь.
midvy
9 дек, 2006 06:58 (UTC)
вот любопытно, что я совершенно не продумала свой внешний облик - у тебя и обложка известна, и толщина. Задумалась. Вобщем, тоже меняется во времени и в пространстве - и цветом, и размером.. Но однозначно материал основательный, в воде не тонет, в огне не горит, преобразуется под окружающую среду. В этом удобство волшебной книги:)
anastasiameadow
9 дек, 2006 12:54 (UTC)
Ух ты! Надо пофантазировать на тему волшебной книги. Это же в метеафорической форме раскрыть свои ресурсы по защите от неблагоприятных воздействий! Хорошая идея.
ff_s
5 дек, 2006 19:43 (UTC)
Хм :) Я большая, но тоненькая, нестандартного формата.. Титул - золотом и серебром. С изящными картинками, которые повествуют о красивой и мудрой истории со счастливым концом... Без слов.
anastasiameadow
8 дек, 2006 21:55 (UTC)
О, для вас ценна красота мира! В этом большом и открытом интересе ваша нестандартность. А может мало людей рядом которые интересуются так же сильно тем же что и вы? Рискну предположить, что вы очень разнообразно эмоциональная, но эмоции внутри. И эти эмоции, в основном, положительно окрашены, это счастье, это любовь, это наслаждение красотой. Не любите теоретизирирования? И наверно считаете, что лучше один раз увидеть, чем сто раз сказать об этом? :)
ff_s
12 дек, 2006 05:52 (UTC)
Спасибо. Рядом много людей, которые интересуются тем же, что и я.. но мне всегда мало - хочецца увлечь ТОЛПЫ! (Што я буду с ними делать интересна?):)
Все верно.. кроме разве что теоретизирования. Мне проще показать Красоту, чем рассказать о ней красноречиво. А теоретизировать - это пожалста.. хлебом не корми :))))
nulla_b
5 дек, 2006 20:22 (UTC)
Я-книга воспоминание.Её нашли среди других на старой этажерке.В комнате,где всё время лето.Среди страниц можно найти засушеные цветы,тонкие лепестки и веточки.Они ещё пахнут.На полях заметки,рисунки.Шёлковый лоскуток-закладка.Милые сердцу воспоминания.
anastasiameadow
8 дек, 2006 21:58 (UTC)
почему то именно сейчас стали актуальны воспоминания и не только ваши. и вы их нашли в себе, то что греет сердце.
Природа, зелень,цветы, степь приносят энергию, энергию... любви?
piskulechka
10 дек, 2006 20:01 (UTC)
Я красивая, блестящая книга - небольшая, та, которая быстрая читается. Она написана наполовину, и в ней чего-то не хватает еще. Она стоит на полке, но иногда ее берут с собой - носят в сумке. То, что в ней написано, никому не важно. Она просто красивая и дорогая.
anastasiameadow
10 дек, 2006 20:41 (UTC)
..ну раз так написали о книге: "что в ней написано, никому не важно", то и я заглядывать НЕ буду. :)
Демонстративная акцентуация как Вы думаете у Вас есть?
piskulechka
11 дек, 2006 13:54 (UTC)
конечно есть )
а неважно - это мне самой, думаю
anastasiameadow
11 дек, 2006 19:46 (UTC)
а почему "на важно" ?
piskulechka
11 дек, 2006 19:49 (UTC)
потому что когда важно, нужно что-то делать
а я не верю, что могу самостоятельно жить так, как я хочу
anastasiameadow
11 дек, 2006 20:00 (UTC)
значит желение есть "жить так, как я хочу"? а веры нет? А веру (в себя) обрести хотите? И обретаете?
piskulechka
12 дек, 2006 13:12 (UTC)
хочу
но, пока, кажется, не готова к ответственности за себя
но это опять же от отсутствия веры в себя )
я обретаю - медленно, но обретаю
lesnaya_sonya
15 дек, 2006 05:59 (UTC)
я хотела бы быть альбомом по истории моды или альбомом репродукций, не знаю, Уорхола.
но я - учебник. По теории и истории моды) С черно-белыми картинками невнятными)
strelok_
19 дек, 2006 08:10 (UTC)
Я книга примерно на 350-400 страниц, формата А5. Старенькая, мои страницы сделаны из недорогой бумаги, и от этого книга очень легкая, несмотря на то, что в ней много страниц. Страницы с коричнево-желтым оттенком и страницы как бы разбухшие, и переплет потрепанный из мягкой кожи, но очень вытрепанный. Такие книги можно найти у бабушек или в библиотеках, от них еще очень приятно пахнет книгами и стариной и немного пылью, а в книге лежит самодельная простая и одновременно чем-то очарователньая закладка такая же потрепанная как и сама книга.
strelok_
19 дек, 2006 08:12 (UTC)
Я либо мемуары либо художественное произведение, например, Толстого
skras
14 апр, 2007 11:10 (UTC)
Небольшая (страниц 200 толщиной;), ширина -2-2.5см, высота -20 см)
Фишка в том, что:
1)страницы внутри - волшебные (цвет: серебристо-золотой, пыльца такая;).
2)страницы могут добавляться и переписываться, при этом старые записи стираются вовсе.
3)Также, книга сама пишет новые тома. Уже томов 15 есть. Судя по всему их пока никто не читал..
Или они пустые.. Непонятно..
Переплет кожанный,потрепанный временем - этим и интересен;)
Книга совсем древняя,внутри она прекрасна, все страницы светятся ярким солнечным светом, не каждый сможет ее взять в руки и начать читать;)

anastasiameadow
14 апр, 2007 12:21 (UTC)
Цель тестирования у вас какая . Если вам легко будет то зарегистрируейтесь на моем форуме, запостите там это и продолжим там общение. А то тут уже неудобно- большие ветки. Тема вот http://pereskazhi.com/forum/viewtopic.php?t=37
skras
15 апр, 2007 08:40 (UTC)
Интересно совпадет ли ваша интерпритация с моей:)
ko6kako6ka
21 фев, 2010 22:50 (UTC)
кто я.
Черная потертая обложка.Старинная толстая , потрепанная временем книга с желтыми листами .Настоящая нежная бумага с запахом леса. На листах выведены красивые черные узорчатые буквы, оттененные золотом.Она лежит на скамейке загородного дома и с ее листами играет ветер. Порой ее можно увидеть на подоконнике у раскрытого окна.Иногда она соседствует с кружкой горячего кофе...Открой ее на любой странице, в ней нет ни конца, ни начала. она понятна. В ней есть все и ничего.Об этой книге мечтает любой коллекционер
( 27 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

anastasiameadow
Анастасия Медеу психолог по скайпу
Мой форум с 2016 г. в архиве

Latest Month

Июль 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by chasethestars