?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Конструирование образа себя и своей биографии из 5 героев/сюжетов сказок и книг по формуле:

"Я и моя жизнь = ... + ... + ... и т.д.".
Напиши своих любимых персонажей/сюжеты!
Одна из испытуемых выполнила задание так: "Я и моя жизнь = Маугли, Винни-Пух, Гаврош, Мартин Иден, Степной Волк".


Подобные наборы при их анализе выводят на архетипические прототипы и (косвенно) на определённые сюжеты, важные для личностного развития и поиска ресурсов для преодоления препятствий к целям. #Сценарийжизни #АнастасияМедеу



Продолжаю тестировать здесь (ссылка обновлена в ноябре 2018 г.)
promo anastasiameadow november 27, 2007 23:00 Leave a comment
Buy for 500 tokens
на емейл psytelecons@gmail.com Опишите свою ситуацию. Что вы хотите изменить в своей жизни? Как представляет лучший результат работы с психологом? Моя изюминка как психолога: Способности. Огромная интуиция в работе с бессознательным. Умение работать с причинами в роду. Бывает происходит полная…

Comments

anastasiameadow
19 дек, 2006 20:09 (UTC)
Позитивно, то позитивно, а по субъективным ощущениям совпадает ли вс Вашим мнением о себе?
Еще мне показалось, что вы человек эмоций, вам важны эмоций других людей, вам очень важно впечатление которое производите. Это хорошо в профессии пиарщик, журналист и подобное. Вы кто по профессии. В соционике по тексту о персонажах я бы вас затипила как гибрида Гама и Гека с особой любовью к сенсорике ощущений. Впрочем, нужно читать больше текстов, чтобы понять. В любом случае визуальность и эмоциональность очень яркие черты.
oee
19 дек, 2006 20:32 (UTC)
Совпадает с моими ощущениями :).

По соционике я Дон - то есть, сенсорика в самой что ни наесть ж. :).

Профессии у меня еще нет, учусь на клинического психолога.

"Еще мне показалось, что вы человек эмоций, вам важны эмоций других людей, вам очень важно впечатление которое производите."

Это все важно, конечно... но скорее все же по-дон-кихотовски: болезненно важно :), со своими вывертами. С эмоциями, чувствами своими я вообще не очень дружу, в сложных ситуациях до меня может неделю доходить - что же я тогда почувствовала.
oee
19 дек, 2006 20:34 (UTC)
О профессии журналиста я подумывала, но решила, что там слишком много тяжелого для меня: суетливое общение, напор и даже наглость надо иногда проявить. Клише в текстах, вранье, раздувание из мухи слона.
anastasiameadow
19 дек, 2006 21:09 (UTC)
журналисты разные бывают. вот сегодня общалось с тихой, замкнутой, с болевой ЧС журналисткой и ничего работает в своей нише успешно очень.

Запуталсь с функциями. значит внешний вид это волевая сенсорика . А Дон свою ЧС выпячивает. Так?
Значит, вам актуально учиться управлять своими эмоциями. А Вы сами определили свой тип по соционике? Вот опишите себя. Ведь каждый понимает ТИМ личности чуть чуть по-своему.
Или напишите свою неофициальную автобиографию. Вот и будет видно что вам актуальнов с ебе развивать. Иногда человек в текстах не показывает свои сильные стороны, а показывает то что ему хочется показать у себя.
oee
19 дек, 2006 21:33 (UTC)
Я уже написала Вам, что не дружу, не понимаю своих эмоций - мне кажется, это очень показательно и определяет меня как логика. Что сказать о своих отношениях с сенсорикой? С детсва не люблю убираться, дома у меня довольно грязно - по-моему, для сенсорика это недопустимо.

Актуально для меня не то чтобы управлять эмоциями - бессознательно я и так управилась с ними замечательно - их нет. Актуально их замечать.
oee
19 дек, 2006 21:35 (UTC)
"А Дон свою ЧС выпячивает. Так?"

Не знаю.
oee
19 дек, 2006 21:39 (UTC)
"и ничего работает в своей нише успешно очень."

А что за ниша?

Profile

anastasiameadow
Анастасия Медеу психолог по скайпу
Запись на сеанс и вопросы psytelecons@gmail.com

Latest Month

Апрель 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by chasethestars