?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Конструирование образа себя и своей биографии из 5 героев/сюжетов сказок и книг по формуле:

"Я и моя жизнь = ... + ... + ... и т.д.".
Напиши своих любимых персонажей/сюжеты!
Одна из испытуемых выполнила задание так: "Я и моя жизнь = Маугли, Винни-Пух, Гаврош, Мартин Иден, Степной Волк".


Подобные наборы при их анализе выводят на архетипические прототипы и (косвенно) на определённые сюжеты, важные для личностного развития и поиска ресурсов для преодоления препятствий к целям. #Сценарийжизни #АнастасияМедеу



Продолжаю тестировать здесь (ссылка обновлена в ноябре 2018 г.)
promo anastasiameadow november 27, 2007 23:00 Leave a comment
Buy for 500 tokens
на емейл psytelecons@gmail.com Опишите свою ситуацию. Что вы хотите изменить в своей жизни? Как представляет лучший результат работы с психологом? Моя изюминка как психолога: Способности. Огромная интуиция в работе с бессознательным. Умение работать с причинами в роду. Бывает происходит полная…

Comments

anastasiameadow
15 дек, 2006 12:13 (UTC)
Re: почитала, очень любопытно стало:))
Собственно, цель толкования для вас? Что именно любопытно стало? Для чего используете новую инфу про себя? Что изменить хотите? Если что то менять насущное необходимо . то на емейл пишите. там уж работа будет серьезная. А ниже только то что на поверхности видно "любопытствуя"...

Основная тема, которая актуальна сейчас в жизни это отношения мужчины и женщины. Сценарий ярко выраженный "спаситель-жертва-преследователь". чаще всего вы сильная "муза", вдохновитель мужчины. А он может играть роль "спасителя" но опять же женщины сильной, страстной всегда.
Игра-игрой . но вызывает опасение вкрапление вот этого сюжета:
"Идиот" (кратко про нашу девушку). Жила была девушка красоты невероятной и ума под стать. Но в мужиках запуталась, потому что вокруг мужиков крутилось множество и все не то, чтобы влюблены, но увлечены страстно. Время проводили в странных играх, алкоголь употребяли, по гостям шастали. В итоге вышла замуж на спор и была убита мужем, а тот не в ладах с самоконтролем был - хулиган, короче."
Что значит "быть убитой"? Когда вы чувствовали себя "убитой"?
На первых этапах жизни много времени посвящено мужчинам. Не в прямом смысле ,а возможно, в душевной жизни посвященно, возможно поиск мужчины в душе, идеала, изучение мужчины, спасение, выполнение каких то необходимых действий для того чтбы быть счастливых. Начало сценарий по типу: "я стану счастливой , чтобы и после того как..." иногда и каким. Сценарий последующих этапов отношений с мужчинами отличается.

Profile

anastasiameadow
Анастасия Медеу психолог по скайпу
Запись на сеанс и вопросы psytelecons@gmail.com

Latest Month

Декабрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by chasethestars