?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Конструирование образа себя и своей биографии из 5 героев/сюжетов сказок и книг по формуле:

"Я и моя жизнь = ... + ... + ... и т.д.".
Напиши своих любимых персонажей/сюжеты!
Одна из испытуемых выполнила задание так: "Я и моя жизнь = Маугли, Винни-Пух, Гаврош, Мартин Иден, Степной Волк".


Подобные наборы при их анализе выводят на архетипические прототипы и (косвенно) на определённые сюжеты, важные для личностного развития и поиска ресурсов для преодоления препятствий к целям. #Сценарийжизни #АнастасияМедеу



Продолжаю тестировать здесь (ссылка обновлена в ноябре 2018 г.)
promo anastasiameadow november 27, 2007 23:00 Leave a comment
Buy for 500 tokens
на емейл psytelecons@gmail.com Опишите свою ситуацию. Что вы хотите изменить в своей жизни? Как представляет лучший результат работы с психологом? Моя изюминка как психолога: Способности. Огромная интуиция в работе с бессознательным. Умение работать с причинами в роду. Бывает происходит полная…

Comments

elly_2005
20 окт, 2008 15:12 (UTC)
"Я и моя жизнь, любимые герои" - только не смейтесь, плиз... Русалочка (Андерсена), Миледи из "Трех мушкетеров (почти забыто уже, но когда в 5-м классе музыкальной школы попросили написать мелодию, выбрала ее), Д"Артаньян, ...и последний год женщщина Шерри из одного детектива Шарлотты Арстронг, оч. поддерживающий меня образ.
Могу кратко рассказать.
anastasiameadow
20 окт, 2008 17:02 (UTC)
расскажите сюжеты как запомнили, от имени этих героев.
elly_2005
20 окт, 2008 17:38 (UTC)
1. Я - русалочка. Я встретила Его и стала улучшаться, я все улучшалась и улучшалась...а он в результате живет с другой. Обидно! На этом месте могла бы быть я.
2. Я - Миледи. Верчу мужчинами как хочу. Чувство опасности щекочет мне нервы. Жизнь не скуная, да ещеи завистливые взгляды. Я - уникальна. Красива и блистательна.
3. Я - Д'Артаньян. Там, где не хватает знаний, надеюсь на удачу, везение. И на друзей. Болото, скчаня жизнь не по мне. Любовь - только к замечательной жензине, а иначе зачем?
4. Я - Шерри. Я попала в трудное положение, меня оклеветали, и оправдываться бесполезно. да и времени нет. Я потерплю. Ведь я же знаю, что в конце концов все выяснится. Чистая душа. Да, со стороны все кажется не так, как на самом деле. В критический момент надо быть самой собою.
anastasiameadow
20 окт, 2008 19:28 (UTC)
Что есть в вас от перечисленных персонажей? Какие позитивные качества вы можете возродить в себе от периодов своей жизни, которые символизируются вами как Миледи и Д'Артаньян?

Вот самый интересный вопрос, что же для вас быть самой собой. и почему надо? Надо, а хотите ли? Это помогает выходу из критического момента или нет?
elly_2005
29 окт, 2008 20:19 (UTC)
перестать сетсняться себя (у меня такое есть, чисто физическое роняю вещи или беру с собой лишние вещи, или просто неловкие суетливые движения). Хочу ощущать, что со мною все хорошо и я спокойна. Неторопливость, спокойное достоинство.
Я сейчас очень порывиста.
от периода жизни, который "как Д'Артаньян - когда я принимаю сложное решение, которое стращно принять и на которое не хватает смелости....пытаюсь вспомнить тот момент, я его помню....НО ЖЕЛО В ТОМ, ЧТО мне немного не хватать, знаете "шагнуть - и продолжать"... какой-то последовательности.....

Profile

anastasiameadow
Анастасия Медеу психолог по скайпу
Запись на сеанс и вопросы psytelecons@gmail.com

Latest Month

Апрель 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by chasethestars