?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Принятие родителей

Почему потомки ссыльных каторжников в Австралии честные трудолюбивые люди...?



Ниже текст моего перевода отрывка из интервью с психологом, написавшим  бестселлер "Синдром предков". Очень нравится как она популяризирует психогенеалогию. Смотреть Анн Анселин Шутценбергер.

"...Это очень важно принять во внимание, что есть драматические секреты, драмы, что-то плохое в каждой семье. Я много путешествовала по миру и одно из самых любопытных моих путешествий, которое меня научило больше всего, было путешествие в Австралию. Если вы помните, раньше депортировали в Австралию преступников: бандитов с большой дороги, проституток, осужденных всякого сорта, иногда людей, беглых. Когда я приехала в Австралию, я нашла оптимистичный, честный, трудолюбивый, симпатичный народ, образцовый народ. И что меня больше всего удивило, то что они знали  истории своих семей и что они были этим горды. Да мы потомки бандитов. Да мы потомки проституток. Ну И что? Это нам не мешает быть хорошими людьми. И это вызвало во мне озарение, чтобы быть такими людьми надо стремится к хорошему, и сверх этого нужно принять историю своих семей такой какая она была и делать по-другому..."

Об открытии силы рода и принятии силы предков в книгах
Книга "Синдром предков. Трансгенерационные связи, семейные тайны, синдром годовщины, передача травм и практическое использование геносоциограммы" Анн Анселин Шутценбергер на Ozon.ru Книга "Синдром предков. Трансгенерационные связи, семейные тайны, синдром годовщины, передача травм и практическое использование геносоциограммы" Анн Анселин Шутценбергер на Ozon.ru

Книга "Психогенеалогия. Как излечить семейные раны и обрести себя" Анн Анселин Шутценбергер на Ozon.ru Книга "Психогенеалогия. Как излечить семейные раны и обрести себя" Анн Анселин Шутценбергер на Ozon.ru




promo anastasiameadow november 27, 2007 23:00 Leave a comment
Buy for 500 tokens
на емейл psytelecons@gmail.com Опишите свою ситуацию. Что вы хотите изменить в своей жизни? Как представляет лучший результат работы с психологом? Моя изюминка как психолога: Способности. Огромная интуиция в работе с бессознательным. Умение работать с причинами в роду. Бывает происходит полная…

Profile

anastasiameadow
Анастасия Медеу психолог по скайпу
Мой форум с 2016 г. в архиве

Latest Month

Июль 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by chasethestars