?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Внутренний критик и скептик мешают достичь успеха. Как достичь успеха? После выполнения упражнения "Определите своего внутреннего критика" обычно всплывают ряд ограничивающих на пути к радости и счастью убеждений. Что обычно делают при самостоятельной работе.?Попадают в длительные разубеждения.
Но! Дело в том что слова и установки внутреннего критика часто основаны на позитивном опыте ваши предков. Когда-то они были очень действенны и полезны. Например агрессия помогла выжить во время войны. Или вранье помогло выжить во времена репрессии. Или ...(тут подумайте чем бы ваш недостаток был полезен для ваших предков) Но время изменилось. Вы сами можете вспомнить устаревшее. Но как изменить. Вот для этого я занимаюсь психогенеалогией, расстановками,  и т.о. управлением сценариями, судьбой....Помогаю проникнуть в семейное бессознательное и неосознаваемое и получить внутреннее разрешение предков...Прямо как в путешествиях во вреени. Иногда психотерапия занимается путешествиями в далекое прошлое ;)

Некоторые, после упражнения про внутреннего критика могут дополнительно поддержать себя. Перечислить недостатки, а затем парадоксально похвалить себя. Придумать разные фразы, с целью увидеть достоинства в недостатках. Пишите : "Я люблю себя за (вставьте недостаток)...потому что..." Пародоксально, но смирясь с собой вы освободите энергию для улучшения ситуации в своей жизни....
Сказать себе и своим предкам, что будете достигать благих целей другими путями...

Записи из этого журнала по тегу «Как стать себе психотерапевтом»

promo anastasiameadow november 27, 2007 23:00 Leave a comment
Buy for 500 tokens
на емейл psytelecons@gmail.com Опишите свою ситуацию. Что вы хотите изменить в своей жизни? Как представляет лучший результат работы с психологом? Моя изюминка как психолога: Способности. Огромная интуиция в работе с бессознательным. Умение работать с причинами в роду. Бывает происходит полная…

Comments

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
kapina_soba
7 май, 2015 10:22 (UTC)
Я люблю себя за боязливость, потому что это помогает мне быть осторожной. Я избегаю несчастий моих дедушек и бабушек.

( 1 комментарий — Оставить комментарий )

Profile

anastasiameadow
Анастасия Медеу психолог по скайпу
Запись на сеанс и вопросы psytelecons@gmail.com

Latest Month

Сентябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by chasethestars