?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Открытое письмо клиентке:
Многие люди живут в трансе, по заезженному сценарию жизни, автоматически в забытье наступая на те же самые грабли. Я предлагаю поработать не так как мы раньше работали т.е. исцеляю внутреннего ребенка. А создать новую личность. Во время сеансов эта личность свободная от негативных автоматизмов наблюдает за внутренним травмированным ребенком, но отделет себя от него, особождает от него, особождается от слияния с его опытом.
А теперь про то что можно попытаться сделать самостоятельно: прочитать книгу и выбрать упражнения которые мы сделаем во врем сеансов.

Одним из этапов по изменению негативных автоматизмов, трансов и сценария жизни является работа с личностью.
С помощью упражнений, описанных в книге Волински Темная сторона внутреннего ребенка, ты научишься осознавать, как (шаблонно, по негативному сценарию) действует (раненный, травмированный) внутренний ребенок; тогда вы сможете пробудить наблюдателя и прекратить отождествлять себя с прежними трансами. Это поможет тебе начать отождествление с наблюдателем, свободным от всякого транса, освободит от застрявшего в прошлом раненого внутреннего ребенка и полностью перенесет в настоящее.
promo anastasiameadow november 27, 2007 23:00 Leave a comment
Buy for 500 tokens
на емейл psytelecons@gmail.com Опишите свою ситуацию. Что вы хотите изменить в своей жизни? Как представляет лучший результат работы с психологом? Моя изюминка как психолога: Способности. Огромная интуиция в работе с бессознательным. Умение работать с причинами в роду. Бывает происходит полная…

Profile

anastasiameadow
Анастасия Медеу психолог по скайпу
Мой форум с 2016 г. в архиве

Latest Month

Ноябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by chasethestars