Анастасия Медеу психолог по скайпу (anastasiameadow) wrote,
Анастасия Медеу психолог по скайпу
anastasiameadow

Грустно. Иду в одиночестве, без друзей и знакомых на семинар англика, которого занесло в наш город. Добрая организация оплатила ему работу и мы платим только 2 тыс. за два дня. Интермодальная терапия творческим самовыражением. Думаю, что будем рисовать, петь, танцевать и пантомимой увлекаться все три дня.  Это поможет нам  справляться со стрессом, кризисом и позывами убить (изругать) начальника, подчиненных и явных и неявных врагов наших.  

. (Господин прости) . Мне то понятно нужно для повышения квалификации, посмотрю на техники, поучусь как другим людям помогать. Какой у меня стресс на работе? Работа интересная. Хотя многие не верят, что мне нравится. Мол, тебе там жалуются, рыдают, с ума сходят. А все таки работа психолога очень интересная. Наблюдаешь за человеком , идешь вместе в его пугающие душевные просторы . справляемся, открываем ресурсы, открываем новые пути. Это очень интересно. Это творчество.

   Хи-хи , когда сообщала знакомым что они приедет, то они все сетовали на работу и что не могут прийти. Ну они для работы или работа для них? Вот как раз семинар то обучает, как сделать, чтобы работа была для вас. А они там сидят на работе и соки работа у них пьет. Я против. Я, считаю, что работа радость приносит и удовлетворение творческое.  Одна я незанятая оказалась, позвонила клиентам, да и отменила все встречи. Я этот, как его... фриланесер, или «могу копать - могу не копать», или свободный художник. Посмешила знакомая. Сказала, что англик в обморок упадает, когда мимо завода будет проезжать. Мол когда один командировочный проезжал мимо нашего завода, он в обморок упал, какую то отраву в воздух выбросили. Англик как раз с аэропорта поедет через 4 км.завода. Помнится мой V нафотографировал пейзаж промышленного района города в ноябрьский день с колоритным цветным смогом на горизонте и пугал англиков в Англии, они думали что фотомонтаж

 

Subscribe

  • Сила самодисциплины

    Что делать мамам, которые должны совмещать заботу о детях и интересную работу? Типовые советы коучей мужчин обычно не работают. Потому что они…

  • Проблемы со сном?

    Как избавиться? Творческие люди часто сверчувствительные. Если они работают на фрилансе и в периоде аврала у них могут нарушится сон от…

  • Какую детскую сказку вы считаете сказкой не для слабонервных?

    Как вы готовились к опасностям в детстве? Какие читали страшные сказки? Как относитесь к ним? Хотелось бы поговорить про ...ВЕДЬМ в сказках. Есть…

promo anastasiameadow november 27, 2007 23:00 Leave a comment
Buy for 500 tokens
на емейл psytelecons@gmail.com Опишите свою ситуацию. Что вы хотите изменить в своей жизни? Как представляет лучший результат работы с психологом? Моя изюминка как психолога: Способности. Огромная интуиция в работе с бессознательным. Умение работать с причинами в роду. Бывает происходит полная…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments