?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Грустно. Иду в одиночестве, без друзей и знакомых на семинар англика, которого занесло в наш город. Добрая организация оплатила ему работу и мы платим только 2 тыс. за два дня. Интермодальная терапия творческим самовыражением. Думаю, что будем рисовать, петь, танцевать и пантомимой увлекаться все три дня.  Это поможет нам  справляться со стрессом, кризисом и позывами убить (изругать) начальника, подчиненных и явных и неявных врагов наших.  

. (Господин прости) . Мне то понятно нужно для повышения квалификации, посмотрю на техники, поучусь как другим людям помогать. Какой у меня стресс на работе? Работа интересная. Хотя многие не верят, что мне нравится. Мол, тебе там жалуются, рыдают, с ума сходят. А все таки работа психолога очень интересная. Наблюдаешь за человеком , идешь вместе в его пугающие душевные просторы . справляемся, открываем ресурсы, открываем новые пути. Это очень интересно. Это творчество.

   Хи-хи , когда сообщала знакомым что они приедет, то они все сетовали на работу и что не могут прийти. Ну они для работы или работа для них? Вот как раз семинар то обучает, как сделать, чтобы работа была для вас. А они там сидят на работе и соки работа у них пьет. Я против. Я, считаю, что работа радость приносит и удовлетворение творческое.  Одна я незанятая оказалась, позвонила клиентам, да и отменила все встречи. Я этот, как его... фриланесер, или «могу копать - могу не копать», или свободный художник. Посмешила знакомая. Сказала, что англик в обморок упадает, когда мимо завода будет проезжать. Мол когда один командировочный проезжал мимо нашего завода, он в обморок упал, какую то отраву в воздух выбросили. Англик как раз с аэропорта поедет через 4 км.завода. Помнится мой V нафотографировал пейзаж промышленного района города в ноябрьский день с колоритным цветным смогом на горизонте и пугал англиков в Англии, они думали что фотомонтаж

 

promo anastasiameadow november 27, 2007 23:00 Leave a comment
Buy for 500 tokens
на емейл psytelecons@gmail.com Опишите свою ситуацию. Что вы хотите изменить в своей жизни? Как представляет лучший результат работы с психологом? Моя изюминка как психолога: Способности. Огромная интуиция в работе с бессознательным. Умение работать с причинами в роду. Бывает происходит полная…

Profile

anastasiameadow
Анастасия Медеу психолог по скайпу
Мой форум с 2016 г. в архиве

Latest Month

Апрель 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by chasethestars