?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Помните ли вы детское чувство предвкушения, радости, что вы чего то свершили первый раз в жизни, чего то посмотрели, в что-то любопытно заглянули и ...вы молодец? Это что было? Ну-ка, вспоминайте и радуйтесь!
Итак, вчера вечером я испытала тоже самое, что и в детстве, когда увидела первый раз собственных золотых рыбок, посадила их в аквариум, построила загадочные замки из песка и камешков в своей личной лазурной акватории. Естественно, золотые рыбки для меня в детстве были волшебными. И вот ,вчера ночью было  такое же чувство волшебного и первый раз полученного. Ну как чувство что проснешься, и будто Новый Год с подарками и ты молодец при этом. 
  Ну да , наконец то я закончила свой сайт первый,  сайт "Толкование сказок. Консультации по определению сценарий жизни" , первый мой сайт, который я даже технически делала сама.  Ну и конечно, при большой помощи моей коллеги Леночки 11 лет (техническая поддержка) и моего лубимого-лубимого V. ( ну просто Vолшебная поддержка, он по англ. предпочитает себя называть коуч).  На сайте есть форум со всякими там разделами, на сайте есть галлерея с обложками любимых детских книг, иллюстрациями из Андерсена, Гримма, Перро.  Тока не бегите смотреть сайт, его еще нет в и-нете . Еще денюшки за хостинг идти будут несколько дней.
promo anastasiameadow november 27, 2007 23:00 Leave a comment
Buy for 500 tokens
на емейл psytelecons@gmail.com Опишите свою ситуацию. Что вы хотите изменить в своей жизни? Как представляет лучший результат работы с психологом? Моя изюминка как психолога: Способности. Огромная интуиция в работе с бессознательным. Умение работать с причинами в роду. Бывает происходит полная…

Comments

anastasiameadow
11 ноя, 2006 19:41 (UTC)
хостинг у нас уже был, просто что то там нужно было оплачивать обновлять, вот задерживается, не я плачу то.

Ой, если не в тему, то с этими вебманями и яндекс-деньгами у нас в городе не очень то удобно, обналичивать их нужно ехать в банк., а мне бы хотелось выйти из дома и прямо рядом с домом был бы какой- нибудь банк где обналичивали. Еще не соображу как удобнее и быстрее обналичивать и-нетные деньги. А то с иногородних клиентов много денег накапливается, а погнать себя на другой конец города чтобы обналичить их мне лень...
midvy
11 ноя, 2006 19:54 (UTC)
у меня дистантные клиенты из россии тупо оплачивают мой мобильник.. номер-то федеральный, не все ли равно, в каком городе его оплачивать)) а заграничные - ну а хоть бы и вебмани, че их обналичивать сильно, мы ими за квартиру платим, и за прочее разное.
anastasiameadow
11 ноя, 2006 20:08 (UTC)
нууу (зависливо шутливо) в горде Маскве, та канешна, а вот у нас в провинциальном городке Большуй-усть-ЧЕмоданск берут за квартиру исключительно наличными. На мобильник у меня рублей 100 в месяц уходит. А междугородние/международные переговоры у меня по цене тоже маленькие.
Так что от этих вебманей сплошные искушения книжные, сегодня час расматривала книжку в сетевых магазинах (вебмани додумалась на книжки тратить).
Вот смотри про волшебные сказки какие книжки есть http://www.softforall.com/store/P-0394585321.html. Хочешь купить, а потом с английского переводить?

Profile

anastasiameadow
Анастасия Медеу психолог по скайпу
Запись на сеанс и вопросы psytelecons@gmail.com

Latest Month

Август 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by chasethestars