?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

     Начала участвовать в лечении людей с раком и другими тяжелыми заболеваниями, поражающими организм системно. Радостная очень в  последние дни, потому что натренировалась в  использовании для лечения рака системных семейные расстановок, чтобы разобраться как запустить духовное и бессознательное желание выздоровления.

     Болезнь говорит о духовной проблеме человека, который бессознательно ее взял от семьи. Если не меняется отношение к этой причине, то возникает рак и может это с семье носить характер эпидемии. Можно на личном уровне лечить духовную причину рака (эти методики например методика Лиизы Хей есть в открытом доступе), но это бывает медленно и бывает мало эффективно, хотя судить нельзя зависит от многих факторов кто и как делает.  Я поняла что лучше лечить психологические и духовные причины рака  в русле системной семейной психотерапии, психогенеалогии, системных расстановок и в других трансовых методах, котоыре касаются ушедшей в коллективное  бессознательное информации о забытом.

      Уже несколько лет я работала в этом направлении, и несколько дней назад, был инсайт методики.



Легче всего на первом сеансе работать через родственника больного человека, Потом если больной возьмет на себя ответственность за свою жизнь, то можно и с ним. При психотерапии рака традиционная медицина нужна, просто она становиться тогда более эффективной. Нужно работать вместе нескольким специалистам.

          Самое продуктивное, работать с клиентом у кого уже поставлен диагноз тяжелого заболевания.  Бывает, что легче работать с человеком, который уже в отчаянии и ему надо избавиться от симптомов – это его мотивирует менять в своей жизни более глубокие духовные слои, всю свою жизнь. То, на что ему было страшно смотреть он уже готов посмотреть.  Следовательно, заболевание можно использовать как чудесный трамплин и катализатор для духовного роста.  Я поняла это по личному опыту. На тот момент у меня было уже половина родственников кровных умерших от рака. Когда я дошла до ручки со своим заболеванием (это был не рак, но похожий процесс), симптомы так сильно мешали мне жить, что я стала искать и  вышла с помощью психогенеалогии на корневую проблему собственного  рода. Я думала, почему так долго со мной работали системные психологи для лечения заболевания, потому что помешала неопытность тех психологов, к которым я обращалась. Они не все были в теме…но в конечном итоге я нашла тех кто помог  все-таки диагностировать причину и проработать. Врачи в это же самое время вели симптоматическую терапию, т.е. убирали последствия симптомов. В результате, когда была найдена родовая причина, и я по-новому к ней стала относиться, то врачи зафиксировали полную ремиссию.  Говорят полная ремиссия спонтанно бывает у  всего нескольких % людей с подобными синдромами. В общем, по моему мнению, при тяжелом по понятиям традиционной медицины, неизлечимом заболевании работать на личностном уровне с обидой, гневом и злостью или другими грешными чувствами конечно полезно и к этой работе хорошо приплюсовать работу с психологической причиной в роду.



Несколько случаев лечения рака описано в книге "Синдром предков. Трансгенерационные связи, семейные тайны, синдром годовщины, передача травм и практическое использование геносоциограммы" Анн Анселин Шутценбергер на Ozon.ru Несколько случаев лечения рака описано в книге "Синдром предков. Трансгенерационные связи, семейные тайны, синдром годовщины, передача травм и практическое использование геносоциограммы" Анн Анселин Шутценбергер на Ozon.ru

также полезна книга "Психогенеалогия. Как излечить семейные раны и обрести себя" Анн Анселин Шутценбергер на Ozon.ru также полезна книга "Психогенеалогия. Как излечить семейные раны и обрести себя" Анн Анселин Шутценбергер на Ozon.ru


promo anastasiameadow november 27, 2007 23:00 Leave a comment
Buy for 500 tokens
на емейл psytelecons@gmail.com Опишите свою ситуацию. Что вы хотите изменить в своей жизни? Как представляет лучший результат работы с психологом? Моя изюминка как психолога: Способности. Огромная интуиция в работе с бессознательным. Умение работать с причинами в роду. Бывает происходит полная…

Comments

( 7 комментариев — Оставить комментарий )
(Удалённый комментарий)
anastasiameadow
19 сент, 2012 08:45 (UTC)
чувства это последствия причины, негативные чувства если остаются неосознанными и задавленными в бессознательном направляются на создание сначала психосоматического заболевание, затем уже на физическое заболевание.

не хочу писать про типичные причины - не вижу смысла. Потому что узнав причину человек в одиночку не раскопает свое бессознательно и не найдет, а еще больше начнет избегать лечения. Это неосознанное сопротивление. Не озвучивая сразу причину можно избежать сопротивления. А потом клиент сам в инсайте скажет причину своей болезни...Это будет косвенным признаком потенциального выздоровления...

Ну ожидает, значит так проявляет любовь - лояльность, неосознанно хочет быть такой же как ее родственники, принадлежать хоть через болезнь к семье...Можно попробовать поставить другой акцент - принадлежать к семье через радостное и счастливое что свойственно всем родственникам...
(Удалённый комментарий)
anastasiameadow
22 сент, 2012 19:40 (UTC)
человеком правит неосознанная лояльность к семье, стране, нации., т.е. то что человек не хочет признавать похожести на окружение из которого он, но тем не менее его бессознательное его тянет туда...особенно к матери. То что касается психологических причин рака то может быть например, поверхностная (неосознаваемая самим человеком) причина заметная "Я уйду к тебе в смерть потому что мы одна семья", второй голос из бессознательного о том что бессознательное человека не может позволить ему сопротивляться похожести на близких родственников. Это как инстинкт самосохранения из древних времен - быть таким же как твоя стая, а то не выживешь. Чем больше человек на сознательном уровне сопротивляется тем больше его бессознательное его наказывает неуспехом и неудачами. Когда я еще не знала об этом феномене психическом, лет 20 назад, я смотрела фильм о молодом парне воре из семьи воров (это их профессия была в нескольких поколениях) и весь сюжет был построен на том как он стремился стать НЕ вором, а совесть его мучала. В результате он стал не вором, но погиб - как-то так получилось что он не смог жить вне семьи. А вот, системная семейная терапия имеет арсенал методов как договориться с собственным бессознательным и прекратить этот саботаж бессознательный собственных отличий. Я потом напишу пост подробный с примерами об этой невидимой лояльности к предкам, к семье.
(Удалённый комментарий)
anastasiameadow
26 сент, 2012 09:45 (UTC)
Вы отлично понимаете сложные феномены. Может вам психологом работать?

Именно так, про принадлежность к своей стае, своему роду на уровне тела...
иногда по механизму лояльности "умереть от чего положено", иногда механизм просто умереть но определенный тип физический и тип личности склонен неосознанно выбрать рак.
На самом деле очень много психологических причин на уровне личности и на уровне родовом. недостаточно изменить одну причину, надо работать комплексно с несколькими причинами.
Просто я нашла методику для выздоровления, зацепку к катализирующему процессу выздоровления в целой семейной системе. тогда получается как-бы излечение от болезни выглядит только как часть общего изменения, изменяются многое в семье тогда, семья переходи на другой уровень развития...

Edited at 2012-09-26 09:46 (UTC)
(Удалённый комментарий)
( 7 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

anastasiameadow
Анастасия Медеу психолог по скайпу
Мой форум с 2016 г. в архиве

Latest Month

Апрель 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Метки

Page Summary

Разработано LiveJournal.com
Designed by chasethestars