Анастасия Медеу психолог по скайпу (anastasiameadow) wrote,
Анастасия Медеу психолог по скайпу
anastasiameadow

А у тебя есть подобная тема ?

    Я знаю тему, к которой я очень чувствительна... до слез. Я почти не работаю с этой темой на психологических сеансах. Я даже избегаю людей с этой темой в личной жизни. Если я резко прекращаю общение с человеком, это значит что рядом с ним  эта тема. Я могу нечаянно осудить другого человека если он начнет так же избегать работать с этой темой или избегать общаться с человеком, у которого это есть. Я не смотрю про это по телевизору, не слушаю по радио...
 
НО
я знаю, что я проработаю эту тему на сеансах со своим психологом,  а потом и в жизни, как я делала уже это тысячу раз в своей жизни. Я шла на то что чувствительно и опасно. И после того как понимаю как с этим справляться, как превращать тему экстремальной слабости я становлюсь особенно очень сильная в этой теме и легко играючи помогаю другим людям. Потому что я прохожу с самого низа проблемы к самому верху, от экстемальной уязвимости и слабости к экстремальной силе.  Что-то что что меня не убило, то сделало сильнее...

А у тебя есть подобная тема ? Что ты с ней предпочитаешь делать?

Или, может быть ты расскажешь о том в чем ты изначально был(а) очень слаб(а), но преодолел(а) и стал(а) в этой теме особенно сильным (сильной)  Что тебяс чуть не убило, но сделало сильнее?
Tags: Личное, О моей работе, Познай себя. Вопросы для размышления
Subscribe

  • (no subject)

    Я так смеялась, когда мастерски в сериале «Настя, соберись!» показали – когда и как появляется в голове у героини «голос предка» и заставляет ее…

  • Психологическое состояние жертвы

    Женщины, которые достаточно уверены в себе и успешны выходят замуж за иностранца. И, неожиданно для себя, попадают в странное состояние —…

  • Адаптация в эмиграции

    Когда речь заходит об адаптации в иммиграции, то народ склонен давать советы - что главное язык знать, главное работа, главное...ну, и так далее -…

promo anastasiameadow november 27, 2007 23:00 Leave a comment
Buy for 500 tokens
на емейл psytelecons@gmail.com Опишите свою ситуацию. Что вы хотите изменить в своей жизни? Как представляет лучший результат работы с психологом? Моя изюминка как психолога: Способности. Огромная интуиция в работе с бессознательным. Умение работать с причинами в роду. Бывает происходит полная…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments