Анастасия Медеу психолог по скайпу (anastasiameadow) wrote,
Анастасия Медеу психолог по скайпу
anastasiameadow

Categories:

О семейных расстановках. Моя работа.

Собрала , доступные в и-нете интересные статьи о семейных и структурных расстановках, которыми я занимаюсь профессионально. Завтра сложный случай на тему: «Почему рядом со мной умирают мужья? Кто мой отец? Почему у меня нет семьи?»

 Конечно, лучше один раз увидеть, чем сто раз прочесть о расстановках. В данном случае статьи не передают. Каждый свое полезное видит в расстановках, в том числе и просто участник, просто заместитель , временно, исполняющий роль в расстановке родственника для клиента. Ниже ссылки на статьи и мое краткое впечатление о статье. Замечательно если вы выскажете свое впечатление от этих статей. Ведь феномен расстановок очень сложный и глубокий и каждый воспринимают по-разному. если посетил их.


Статья с примерами из практики. Очень понравился язык без терминов. В основном, примеры о решениях с помощью расстановок проблем во взаимоотношениях между мужчиной и женщиной http://www.potrebitel.ru/data/8/25/22.shtml.

 

 Личные впечатления о расстановках и попытка понять мировоззрение Хеллингера.
Доклад Красниковой Е.И. и Красниковой О.М. (Российский православный универститет им. святого апостола Иоанна Богослова)
Описаны субъективные  личные впечатления с душой и чувствами  как все происходит. О расстановках начинается со 2-й 3-й стр. http://www.fapsyrou.ru/bert_hellinger.php

 

Краткие статьи о порядке участия в расстановках и организационных вопросах.

О самих расстановках мало

http://www.peer-group.narod.ru/questions.html

 

Хорошая статья про работу в сходном жанре (в ней видна необходимая серьезность происходящего, время на вход в роли и выход из них, эмоциональный компонент действия и др.)
"Наши мертвые не покинут нас в беде": психодраматическая работа с семейной историей

http://igisp.ru/igisp/index.php?inpg=public&int_ind=37

Ко мн,е  можно обращаться с вопросами и уточнять порядок организации семинаров и индивидуальной работы (системной семейной терапии) лично со мной или с другими терапевтами.  Даты семинаров в разных городах, специалистов. Все, что  интересует о влиянии истории вашего рода на вас и вашу семью. Событий в прошлом (смерти, несчастия, абортированные дети, репрессии. Семейные проклятия, венцы безбрачия и все что в народе называют дурная карма, психологи конечно этих терминов не используют , но суть остается)

 

Tags: Системные семейные расстановки
Subscribe
promo anastasiameadow november 27, 2007 23:00 Leave a comment
Buy for 500 tokens
на емейл psytelecons@gmail.com Опишите свою ситуацию. Что вы хотите изменить в своей жизни? Как представляет лучший результат работы с психологом? Моя изюминка как психолога: Способности. Огромная интуиция в работе с бессознательным. Умение работать с причинами в роду. Бывает происходит полная…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments