Анастасия Медеу психолог по скайпу (anastasiameadow) wrote,
Анастасия Медеу психолог по скайпу
anastasiameadow

Categories:

Световая модель

Эта методика применяемая мной на психологическом сеансе...связана с концепцией квантовой психологии.

Свет может мгновенно поменять свою форму…

Поэтому Ты можешь вначале представить модель будущего или желаемого здесь и сейчас в виде световой модели, а затем как бы ее уплотнять - представлять как свет становиться физически плотным и осязаемым объектом....

Итак, если гипотетически, физический мир отражение информационной модели. Первоначально есть модель квантовая, эта некая световая модель.  Если человек прежде всего при своих физических событиях жизни сначала обращает внимание на квантовую модель, то он влияет и на физическую.  Убежденность человека, что он  действует на световую модель тела или мира влияет и на физческое тело, но чтобы эта убежденность сработала можно попробовать такую методику:
Человек подобен существу который трансформирует что-то как на экране телевизора ии просто перед собой или внутри себя  световую модель.  Например, ты четко представляешь световую здоровую модель той части тела, который хочешь исцелить (например недавно внезапно ты ушибся). Ты видишь идеальную форму идеальное состояние этой квантовой модели. Внутренним взором ты видишь это совершенную часть тела и для того чтобы физическая часть тела быстро выздоровело ты переносишь совершенную световую модель на нее. И представь, что ты обходишь другие системы верований, которые были переданы от родителей и от врачей о том "как надо лечиться". Сначала ты трансформируешь световую модель и представляешь как ты ее переводишь на физическую реальность. А затем ты используешь и другое лечение врачей если понадобится..Ты себе уделяешь достаточно внимания чтобы достичь реализации этой световой модели...Ты как будто усиливаешь плотность световой модели, эта световая модель постепенно превращается в плотное физическое тело. Как при этом себя чувствует твой больной орган? Ты востановила световую здоровую копию, а кровь, кости, клетки это более плоные проявления как будто нарастают сверху модели - сверху каркаса...Если возникает привычка делать здоровую световую модель органа, то это выидывает привычку видеть его больным...Знание физиологии, анатомии и хорошее воображение сокровище в данном случае  и надо их использовать...
Обращаю твое внимание, что если ты не разобрался с причинами болезни смысла нет делать световую модель здоровья...Если ты не разобрался с причинами проблемы нет смысла накачивать будущее своими програмами, получиться по пословице Человек предполагает, Бог располагает ;)
Также световую модель при проектировании побуждающего будущего можно делать с любыми желаемыми материальными объектами если причины негативного настоящего осмыслены и измененены...

Tags: О моей работе, Психологическое упражнение, Психология здоровья, Психология карьеры и профессии, Психология личностного роста, Психосоматика, Стать красивой, Стать уверенным
Subscribe

  • Сила самодисциплины

    Что делать мамам, которые должны совмещать заботу о детях и интересную работу? Типовые советы коучей мужчин обычно не работают. Потому что они…

  • Проблемы со сном?

    Как избавиться? Творческие люди часто сверчувствительные. Если они работают на фрилансе и в периоде аврала у них могут нарушится сон от…

  • Какую детскую сказку вы считаете сказкой не для слабонервных?

    Как вы готовились к опасностям в детстве? Какие читали страшные сказки? Как относитесь к ним? Хотелось бы поговорить про ...ВЕДЬМ в сказках. Есть…

promo anastasiameadow november 27, 2007 23:00 Leave a comment
Buy for 500 tokens
на емейл psytelecons@gmail.com Опишите свою ситуацию. Что вы хотите изменить в своей жизни? Как представляет лучший результат работы с психологом? Моя изюминка как психолога: Способности. Огромная интуиция в работе с бессознательным. Умение работать с причинами в роду. Бывает происходит полная…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments