Анастасия Медеу психолог по скайпу (anastasiameadow) wrote,
Анастасия Медеу психолог по скайпу
anastasiameadow

Categories:

Назови три своих ценных качества и выбери полезные ТЕБЕ из них

    "Одна из самых больших проблем, которую женщины должны разрешить





, — это непременное желание понравиться, быть желанной. Эта цель заслоняет собой огромное количество возможностей. Женщина ограничивает себя в самоопределении, в независимости, в карьере и власти. Вместо того чтобы искать себя, она удаляется от собственной личности все дальше и дальше.

Когда же некто дает понять женщине, что она желанна и нравится, она чаще всего даже не верит этому, потому что не ожидает уважения к себе. Подобная история продолжается до тех пор, пока женщина ориентируется на мнение окружающих больше, чем на собственные мысли и желания.

Если вы хотите выйти из заколдованного круга, начните пря­мо сейчас. Назовите три качества, за которые вы сами себя це­ните. Выберите те, которые приносят вам ощутимую пользу!"

цитата из книги Уте Эрхардт  Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие — куда захотят, или Почему послушание не приносит счастья




И, кстати, вы что думаете насчет фразы : "Одна из самых больших проблем женщины...."? продолжим по-русски :)))



Tags: Как стать себе психотерапевтом, Познай себя. Вопросы для размышления, Психология карьеры и профессии, Психология личностного роста, Стать уверенным
Subscribe

promo anastasiameadow november 27, 2007 23:00 Leave a comment
Buy for 500 tokens
на емейл psytelecons@gmail.com Опишите свою ситуацию. Что вы хотите изменить в своей жизни? Как представляет лучший результат работы с психологом? Моя изюминка как психолога: Способности. Огромная интуиция в работе с бессознательным. Умение работать с причинами в роду. Бывает происходит полная…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments