?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

забавная статистика (просто для памяти пишу) арт терапия и нлп сегодня супер...сегодня на сеансе запрос был у клиентки узнать психосоматические причины  хронического эндометрита, который у нее всю жизнь...и наконец найти способ выздроветь ...да уж тааакой удивительный сеанс у меня в первый раз потому что визуализировали матку и разговаривали с ...маткой...А до этого у той же клиентки разговаривали ...с генами. Впрочем эффект то есть - причины выяснили, привычное нездоровое поведение ведущее к эндометриту она радостно меняет.
Поменять сам симптом помогла методика "световая модель"
promo anastasiameadow november 27, 2007 23:00 Leave a comment
Buy for 500 tokens
на емейл psytelecons@gmail.com Опишите свою ситуацию. Что вы хотите изменить в своей жизни? Как представляет лучший результат работы с психологом? Моя изюминка как психолога: Способности. Огромная интуиция в работе с бессознательным. Умение работать с причинами в роду. Бывает происходит полная…

Comments

( 10 комментариев — Оставить комментарий )
besti
29 июн, 2012 07:29 (UTC)
а чего, я постоянно с "кишочками" разговариваю. они же потроха :)))) отвечают :)))))
anastasiameadow
29 июн, 2012 07:54 (UTC)
:))) ну да как оказалась любая часть тела если прислушаться может сама рассказать как ее лечить ;))

я как то часто работала с личными причинами психосоматики при астме, ожирении...А тут с проблемами в матке в первый раз...Порадовалась опыту. А так есть много у людей мышечных напряжений от психологического хронического стресса. Т..е. психологчиеское напряжение спрятанное от сознания или забытое выражается уже в телесном напряжении, блокировке мышц слизистых.... На УЗИ то этих мышечных напряжений не видно, а они вызывают заболевание ...На сеансе при психологической диагностике остается только понять причину напряжения и выстроить новую физиологическую реакцию на нее...
elly_2005
29 июн, 2012 07:33 (UTC)
как здорово. Все больше и больше верю в то, что перемены возможны.
anastasiameadow
29 июн, 2012 09:13 (UTC)
$) а в чем, например, перемены возможны ;)?
elly_2005
29 июн, 2012 09:31 (UTC)
моя мама 4 раза была замужем (увы, сейчас одна).

Я, кажется, повторяю ее судьбу - но я не хочу этого!!! Ее судьба несчастливая (активная женщина + слабый мужчина, которого она подталкивает вверх...а потом сама же от этого устает).
anastasiameadow
29 июн, 2012 10:47 (UTC)
т.е. сценарий жертва-помощник-сложные обстоятельства. Женщина помогает слабому мужчине и чувствует себя на высоте (или еще как вставьте здесь, что вам первое чувствуется вначале отношений) и любит себя, затем мужчина тз роли жертвы (слабака) выходит и вместо благодарности может перейти в роль сложных обстоятельств для женщины - он ей не будет помогать. А женщина кочует в роль жертвы - покинутой

Сценарий неравных психозависимых отношений.
А что вам кажется сверхценным в жизни?
elly_2005
29 июн, 2012 10:55 (UTC)
да, "женщина помогает слабому мужчине" - это про меня. Мой 2-й брак - влюбленность в мужчину с инвалидностью (правда, он был яркой творческой личностью, это тоже было интересно).

ощцщение - я ценна здесь. Я незаменима.

А про "что мне кажетсся сверценным в жизни - сейчас думается, что "душевный покой, доброта"
а раньше- от вспоминаю слова влюбленного в меня любовника "ты такая, красивая и одновременно талантливая - тебя даже разлюбить трудно", вот это вот ощущение своей ценности. Так приятно, я прямо вся расцветала.

сейчас очень не хватает внимания к моей душе, ко мне как к личности(т.е. сексуального интереса хватает и хватало всегда) - обсудить что-то, пофилософствовать...какая-то такая "роскошь общения".
anastasiameadow
29 июн, 2012 15:58 (UTC)
да я понимаю, это очень важно во -первых равность обмена брать-давать и
во вторых внимание к твоей личности...Давать то что ты можешь и получать взамен то что ругому человеку легко давать...А ты можешь представить это внимание к личности? По каким признакам ты понимаешь что есть это внимание к твоей личности?

Edited at 2012-06-29 15:59 (UTC)
elly_2005
30 июн, 2012 06:25 (UTC)
конечно, могу!!!!
я сейчас с 2*мя подругами общаюсь. С и. и с Л.

первая - когда звонить мне (или на работе разговариваем) - чувствуется, что я ей не особо интересна. Может прервать на полуслове...вообще выйти из комнаты. Никогда не спрашивает продолжения.. ( а вот как закончилась ситуация с...?) - ЭТО НЕУЛОВИМО, формально все в порядке. Но чувства меня не подводят. Я долго-долго думала, почему в общении с нею какая-то затаенная боль для меня. Не хочется поддерживать беседу.

А вот Л. - всегда помнит, что ей рассказывали,скажем, 2 месяца назад...какие-то мелочи про меня. Советов иногда спрашивает - Я ЧУВСТВУЮ ЕЕ РЯДОМ С ДУШОЙ СВОЕЙ. Хотя мы видимся раз в год. Все остальное - письма.

Мы с одним психологом прорабатывали понятие "диалог". Давно. Я даже не сразу понимала, только со временем начала слышать. Это - как дуэт в музыке. Взаимодействие идет.

Раньше, до 40 лет - я не задумывалась о таких вещах. Только позже научилась наблюдать. Это как "отсутствие фальшивых нот", присутствие формальной вежливости. И еще - если научиться самой помалкивать, тоже много слышно.
elly_2005
30 июн, 2012 14:12 (UTC)
прошу переноса! -
написала Вам на мейл.
( 10 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

anastasiameadow
Анастасия Медеу психолог по скайпу
Мой форум с 2016 г. в архиве

Latest Month

Ноябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by chasethestars