?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

какие замечательные фотки сегодня сделали для моей клиенки. Чувствовала рядом себя с фотохудожником. После длительного этапа диагностики и терапии со мной она решилась искать мужа, может быть и иностранца. Просто цветок дивный на фотках, очень привлекательная женщина и внешне и внутренне. В воскресенье будем делать ей анкету, презентацию. Просто прорыв идет у человека. Вот есть в символдраме сюжет "мое дерево". Разные женщины редставляют разные деревья. Кто то ранетки. А она посадила дерево на скале, которое плодоносило огрмными красными яблоками. Это чудо. Помнится я когда медитировала на тему посади свое дерево, то видела в результате дерево с персиками маленькими и душистыми. Кто то из женщин видел свое дерево в виде пихты с шишками. Вот...у каждого свой символ личности, души и роста . ...
promo anastasiameadow november 27, 2007 23:00 Leave a comment
Buy for 500 tokens
на емейл psytelecons@gmail.com Опишите свою ситуацию. Что вы хотите изменить в своей жизни? Как представляет лучший результат работы с психологом? Моя изюминка как психолога: Способности. Огромная интуиция в работе с бессознательным. Умение работать с причинами в роду. Бывает происходит полная…

Comments

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
anastasiameadow
20 окт, 2006 20:20 (UTC)
Вот ниже мой пост из журнала Артема Сапегина. У них среди фотгографов вышел спор о моделях девушкек с фотографий.

Красота в глазах смотрящего

http://sapegin.livejournal.com/102114.html?view=215778#t215778
я благодарна die_blaue за то, что она в своем жж поместила ссылку на этот спор. Вчера, цель моего поста была заметить красоту у каждого. Красота в глазах смотрящего. Вчера я уловила общность между вашими моделями, Артем. На них хочется и хочется смотреть. Это определенный вид красоты, определенные души, душа в их лицах. Это те девушки тихие и неяркие, к которым нужно и можно присмотреться. И красота открывается постепенно. Ведь есть полевые цветы, мелкие назабудки. Зато помнишь их красоту долго долго. И запах и всю прелесть. и луг на котором они растут. А есть большие селекционные розы. Яркие большие красавицы с большими тугими лепестками гордость садовников. И незабудки и селекционные розы красивы по-своему. Я наблюдала за девушками с ваших фотографий. Дошло до того, что девушки с ваших фотографий, Артем, даже приснились мне :) :) :)... и фотографии die_blaue тоже :)
( 1 комментарий — Оставить комментарий )

Profile

anastasiameadow
Анастасия Медеу психолог по скайпу
Мой форум с 2016 г. в архиве

Latest Month

Февраль 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by chasethestars