?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Количество женщин желающих почувствовать  психологическое состояние - мощной силы женственности, красоты и привлекательность растет - за сегодня записалось 2 клиентки.
Чувствую необходимость подготовить групповой психологический тренинг красоты, женственности и привлекательности. Мечта проводить его в Париже.

Под катом прекрасная статья, которую написала  angel_xiligan Статья о красоте и французских открытках начала 20 века с красивыми женщинами.
(кстати ссылки реферальные - значит если кто-то купит открытки мне денежка придет)

Итак первый вопрос - просто для обсуждения...(давайте разберемся кто как понимает красоту...

Что значит для тебя красота и красивая женщина?
  

Дамы прошлого

      Как изменилось восприятие красоты за последние сто лет! Женщины, которых современная индустрия красоты немедленно отправила бы к диетологу, когда-то считались образцовыми красотками. Им подражали, их позы копировали, ими любовались.



      


Их позы отличаются от поз современных моделей. Женщины прошлого театральны, они скорее изображают не сексуальность, а сильное волнение. Современная модель – это желание, модель прошлого – это эмоции. А белье, которое на них! Современная дама едва ли такое наденет. Хотя, следует признать, что сегодня у нас осталась одна деталь из тех лет: чулки с подвязками. Раньше в таких ходили все дамы. Сегодня чулки одевают на свидание: с появлением колготок практическая необходимость в них отпала, но они так сексуальны, что пережили свой век.





       Современная техника сильно отличается от техники прошлого. Это отразилось и на характере фотографий. Большинство старых фотографий статичны или только имитируют движение. В то время как на современных снимках часто снимается настоящее движение. Иногда люди на старых открытках похожи на артистов театра. А на эротических открытках мы видим зрелых женщин чаще чем молоденьких девушек.




       Многие образы настолько целомудренны, что их сегодня трудно назвать эротическими. Глядя на них мы удивляемся вкусам прошлого. И порой задумываемся над тем, как сильно обнажились люди в наше время. Ножка в спущенном челке едва ли вызовет сильные чувства у современного мужчины, а сто лет назад она считалась верхом неприличия.




На снимках прошлого любовники в постели одеты, лесбиянки откровенно играют на камеру, а все пикантное стыдливо прикрыто одеждой. Пока трудно судить о том, как изменится мир через сто лет, и что о нас будут думать потомки. Сочтут ли нас распутниками, или напротив – ничего не понимающими в настоящем сексе.








Записи из этого журнала по тегу «Стать красивой»

  • Как вы хотите себя чувствовать?

    Как избегать разочарования при достижении своих целей? Желайте определенное психологическое состояние, а не вещи и не людей. Люди, место и вещи не…

  • (no subject)

    Начало здесь Упражнения из книги "Как стать родителем самому себе. Счастливый невротик, или Как пользоваться…

  • «Иметь» или «быть». У вас какие цели?

    Я слушаю эту аудиокнигу последние несколько месяцев понемногу каждый день. Это Книга "Семь навыков высокоэффективных людей. Мощные…

Comments

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
( 1 комментарий — Оставить комментарий )

Profile

anastasiameadow
Анастасия Медеу психолог по скайпу
Мой форум с 2016 г. в архиве

Latest Month

Ноябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by chasethestars