?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ищу организатора тренинга, терапевтической группы для системных семейных расстановок по Хеллингеру - для проведения  этим летом в ПАРИЖЕ.

Тренинг-интенсив называется "Измени свою судьбу"


Самое главное в ходе тренинга человек понимает какие точные стратегии - как преодолеть проблемы и поставить задачу для личностного роста и перемен. Возникает новый сценарий действий и новая судьба
Тренинг дает ответы на разные почему и КАК это преодолеть - с помощью каких изменений своих неосознаваемых психических установок, какого изменения окружения:



А где достать ответ ? – В «сундуке с семейным и народным наследством» и в «волшебном сундучке». Это значит что мы будем искать первопричины ваших несчастий и счастья в вашем прошлом, в истории вашей семье – в наследственности …и в ваших любимых историях, волшебных сказках, а также мы задействуем методы психологии – игру, творчество.
Психологические методы, с помощью которых люди на тренинге-интенсиве найдут ответы на свои вопросы о судьбе, семье, карьере: структурные, системные семейные расстановки по Хеллингеру, сказкотерапия (постановка сказки, которая отражает ваш бессознательный сценарий жизни) и другие.
Цели тренинга: найти решения на вопросы о своей судьбе, о своем неосознаваемой сценарии (программе) жизни (ниже смотри часто задаваемые вопросы)
Кому предназначен тренинг: людям творческого склада ума.
Тренинг дает ответы на разные почему и КАК это преодолеть - с помщью какиех изменений своих неосознаваемых психических установок:


- ПОЧЕМУ У МЕНЯ ТАКАЯ СУДЬБА И ХОЗЯИН ЛИ Я СВОЕЙ СУДЬБЕ, МОГУ ЛИ Я ИЗМЕНИТЬ СВОЮ СУДЬБУ , КАК МОЙ РОД, СЕМЬЯ, ПРЕДКИ, ДЕТСТВО ВЛИЯЕТ НА МОЮ СУДЬБУ?
- Что у меня «на роду» написано? Могу ли я это изменить?
- Почему я не чувствую свое право на успех, на жизнь, на семью и т.д.?
- Почему я неудачник? Почему у меня повторяются неудачи в (нужное вставить) сфере?
- Почему у меня жизненный кризис, неудовлетворенные потребности, конфликты сейчас? Как это преодолеть?
- Как помириться с мужем (дочерью, отцом и … (нужное вставить)?
- Почему я заболел? Почему в нашем роду наследуется это заболевание? В чем есть еще ресурсы для выздоровления?
- Почему у меня такие (нужное вставить) отношения в семье?
- Почему я не могу создать счастливую семью?
- Почему я всегда выбираю не ту работу  (жену , нужное вставить)?
- Семейное проклятие есть ли оно?
- Почему раскол в семье?
- Как влияет несчастья моих предков на мою судьбу? Как влияет ожог войной (репрессиями, репатриацией и прочим)
- Почему есть неблагодарные дочери (сыновья), небрежные матери (отцы), брошенные жены (мужья, дети и прочие)?
- Кто ты предок? Где сила моего рода? Как наследовать успех у предков?
- Как перестать повторять семейную традицию?

Самое главное в ходе тренинга человек понимает какие точные стратегии - как преодолеть проблемы и поставить задачу для личностного роста и перемен. Возникает новый сценарий действий и новая судьба

Какая бы тема ни была затронута – она отзовется в душе у многих участников тренинга, потому что все мы еще и дети одной Госпожи Истории… Переплетения судеб, общее в бессознательные программах, установках, сценариях жизни есть у многих людей. Участвуя в семейных расстановках других людей вы обогатите свой душевный опыт , опыт решения сложных жизненных вопросов.
Тренинг ведет системный семейный терапевт,коуч Анастасия Медеу





Пример одного из первых таких тренингов здесь

Comments

( 2 комментария — Оставить комментарий )
long_stocking
14 июн, 2012 17:20 (UTC)
Анастасия,а даты? а цена? якак клиент интересуюсь
anastasiameadow
14 июн, 2012 20:39 (UTC)
организатора то ищется (ни помещения, ни пиара пока нет) - так планы - это организатор н себестоимость и цену для клиента посчитает. Обычно ведущему платят 20 % с дохода тренинга. Соответственно я готова на первой терапевтической группе работать за 30 евро в час. Группы я делаю не больше 12 человек. Не знаю пока как расчитают...

Вы в Париж приедете ради чего? Какая цель? Нужна ли тут групповая работа?

В групповой работе смысл не только в расстановке, а в соединении ее со психодрамой для сценарного анализа и переменой сценария жизни...Тогда групповой эффект будет сильнее.
А если только системную расстановку сделать то можно лично по скайпу сделать - есть такой метод - системные расстановки по Хеллингеру в воображаемом пространстве. Клиент погружается в транс и видит и чувствует кого ему надо для решения проблемы системной семейной или организационной. Я на семейных расстановках по скайпу собаку съела - можно индивидуально используя пуговицы, можно бумаги, можно в пространстве комнаты при громкой скайп связи, можно просто в воображении закрыв глаза...
( 2 комментария — Оставить комментарий )

Profile

anastasiameadow
Анастасия Медеу психолог по скайпу
Мой форум с 2016 г. в архиве

Latest Month

Октябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by chasethestars