?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



У моей клиентки бесплодие. Причины и физические и психологические. Врачи ее лечат. А я занимаюсь психологическим настроем к плодородию, счастью и материнству, Прорабатываем ее страхи родов. страхи ее мамы.
Мне очень нравятся ее рисунки после психологических сеансов онлайн. Вот рисунок моей клиентки после психологического сеанса символдрамы "В  саду у Богини Плодородия" (Деметры). Она разрешила опубликовать.


Вопросы для всех :
Что вы думаете о плодородии?
Как вы почувствовали в первый раз свой материнский инстинкт, материнские чувства?
Что касается материнского инстинкта по отношению к своим детям....Что вы чувствовали до рождения вашего ребенка?
promo anastasiameadow november 27, 2007 23:00 Leave a comment
Buy for 500 tokens
на емейл psytelecons@gmail.com Опишите свою ситуацию. Что вы хотите изменить в своей жизни? Как представляет лучший результат работы с психологом? Моя изюминка как психолога: Способности. Огромная интуиция в работе с бессознательным. Умение работать с причинами в роду. Бывает происходит полная…

Comments

( 4 комментария — Оставить комментарий )
sakura_chan_09
2 фев, 2012 21:56 (UTC)
Вот это интересный вопрос. Я вроде беременна, а материнского инстинкта вообще нет. Скорее мысль о том, что "я теперь никогда не буду одна", в плохом смысле - типа, теперь не оставят в покое надо все время о ком-то думать , кроме себя. Ну и банальная практичность - когда ходить к врачу, планирование жизни, сразу в интернете посчитала, когда потенциально родится ребенок. Может это такое "сухое" проявление материнского инстинкта?
sonata
3 фев, 2012 01:52 (UTC)
Катя, а может все дело в том, что вы не особо-то и планировали. Само все быстро получилось. Те, кто заранее планируют и тратят на это какое-то количество времени, они как-то больше проникаются мыслью, что вот они своими руками вершат изменения в своей жизни, до которых они созрели, и они делают это более сознательно что ли. Хотя можно сознательно несколько месяцев не предохраняться и планировать, а потом по факту испугаться и думать, что все это было ошибкой. Хотя вряд ли это действительно так. Просто люди боятся глобальных изменений.

Многие женщины говорят, что они вообще не чувствовали себя беременными до того, как начал расти живот или чувствоваться движения ребенка. А у вас еще все неподтвержденное по сути.
angel_xiligan
3 фев, 2012 05:48 (UTC)
первый раз в 8 лет. я представила себе беременность, как я ношу малыша в себе. в это ремя родилась сестра, и я наблюдала как чудо мамину беременность

от собственной беременности всю жизнь ждала невероятных ощущений. удивилась их отсутствию

sar_delka
3 фев, 2012 05:52 (UTC)
О плодородии я думаю Часто.
С детства была мечта - стать мамой. Ни продавцом и космонавтом, а мамой. И мечтала я минимум о двух детях.
Потом все дети отшли на второй план. Учеба, карьера, расставания, встречи.
Лет в тридцать вдруг я осознала, что очень хочу и ГОТОВА.
Но как-то всё не складывается.
Зато вокруг появился сонм беремневых подруг. И это такое чудо - беременность! Я смотрю на них, разговариваю - они все счастливы! И все чувствуют своих детей!
( 4 комментария — Оставить комментарий )

Profile

anastasiameadow
Анастасия Медеу психолог по скайпу
Мой форум с 2016 г. в архиве

Latest Month

Октябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by chasethestars