?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Захотелось ответить на пост [info]rikki_t_tavi  
У НЕЕ в шкафу и у детки где-то на стенке висят листочки, расчерченные на тысячу клеточек - это ОНИ сделали когда-то, визуально заведенные словами Миу, что каждому, кто хочет научиться рисовать, достаточно прорисовать 1000 часов.

Я задумалась...и пишу.
Слагаемые гениального успеха в какой-то деятельности такие....Пишу рецепт (ваше дело захотите ли вы его опробовать, а с количеством и качеством продуктов прошу эксперементировать;). Возьмите чистый талант (конечно предварительно его выкопайте, почистите и  помойте и посушите), посыпьте его по вкусу пылью усталости от обыденности неталантливых трудоголиков и роботов, приправьте удовольствием и радостью, а затем долго и методично по плану (известному только вам) постоянно держите его на медленном огне вдохновения (до кипения если хотите то доводите, если не хотите то не доводите)и постоянно подкладывайте многочисленные ингридиенты техник и методик. Готовиться блюдо "гениальный успех в какой-либо области деятельности" так долго насколько вам и другим полезно. Не забывайте чтобы огонь вдохновение подогревал его постоянно методичные занятия каждый день и методичное пробование вкусного блюда, позволяет вам проверить его качество. В самом лучшем результате к вашему успеху на блюде потянется очередь страждущих попробовать. Не позволяйте им сожрать ваше блюдо бесплатно. Берите с них достойную плату и готовьте готовьте готовьте каждый день. Режим приветствуется...Рецептуру пожалуйста меняйте. Неизмено конечно посаженные выращенные , а потом выкопанные таланты...Таланты бывают разных сортов, совсем дикие которы стужа не страшна и нежные, которые требуют волшебных колокольчков ангелов. Иногда для посадки таланта привлекайте талантливого садовника, как обязательного так и талантливого, применяйте при приготовлении вашего блюдаещ талантливых роботов. Роботы это существа которые трудоголики, а также существа, которые удовльствия от процесса не имеют, но имеют заданную программу приготовления стандартных блюд " я умею делать...". Роботы это обычные хранители методик и программ, Это этакие книжки рецептов. ...Также при приготовлении используйте ведуний, которые призваны катализировать ваш творческий процесс.
Вот и все. 
Приветствуетес если вы прилумаете свой рецепт...Попробуйте? Рецепт чего вы опробовали? чей это был рецепт? Какой рецепт чего  вы в жизни придумали сами? Жду ваших рецептов...

Оревуар .  

Comments

( 6 комментариев — Оставить комментарий )
besti
25 май, 2010 08:34 (UTC)
я готовлю накликивание удачи тем, кто рядом.
ингридиенты: 1) внимание и понимание, чем человек действительно живет, а не внешне показывает
2) терпение, умение не "исправлять" то, что работает, и умение уловить подходящий момент
3) аккумулирование информации, нужной и полезной не только для себя, но и для тех, кто рядом
4) подача информации в форме, доступной и удобной человеку
5) умение радоваться за другого и бросать добро в воду.
1 и 3 ингридиенты являются основными и берутся в пропорциях таких, чтоб кусок больше рта не вышел. 2 и 4 добавляются строго в нужный момент, момент и форма подачи определяются только интуицией, оттачиваемой постоянной готовкой.
пятым посыпается сверху и щедро, густенько так :)))
anastasiameadow
3 июн, 2010 15:58 (UTC)
спасибо за рецепт! я им лично воспользуюсь ;)
hivoka
30 июн, 2010 11:42 (UTC)
Анастасия, здравствуйте!

И ещё раз об успехе...

Подруга увлеклась Вадимом Зеландом,
а мама N количество лет назад зачинывалась
Коноваловым Сергеем Сергеевичем.

Обе мне предлагали послушать и почитать.

А что вы думаете о деятельности этих людей?

Особенно интересует ваше мнение о Зеланде.

Спасибо за ответ. С уважением, Катя.
anastasiameadow
30 июн, 2010 11:52 (UTC)
Здравствуйте Катя.
Я не эксперт в этом. А что за личности то? Зеланд не знаю кто такой . Какая то скучища бесполезная для меня. Но я уважаю мнение тех кому Зеланд что то полезное написал. Каждому ведь свое.
Зеланда читала , вроде он называет своб теорию трансферинг. Просто развлекательная литература для меня. Может кому-то полезно. Мне просто это чтение было чтобы забыться, для этого я читаю псевдоинтеллектуализации и банальщину иногда, как другие люди читают детектив чтобы забыться. Пользы практической для себе не извлекла. Забыла про что там. :)

Коновалов Сергей Сергеевич не знаю кто такой

anastasiameadow
30 июн, 2010 11:53 (UTC)
А вы зачем спрашиваете?
hivoka
30 июн, 2010 13:42 (UTC)
Зеланд
Правильно!

Я далеко не психолог, но чувствовался там подвох какой-то
у Вадима этого Зеланда... Теперь вы мне его объяснили. Это и правда
псевдоинтеллектуализационная литература.

Какое длинное прилагательное получилось! ;)

Спасибо за Ваш ответ. Катя.
( 6 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

anastasiameadow
Анастасия Медеу психолог по скайпу
Мой форум с 2016 г. в архиве

Latest Month

Октябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by chasethestars