?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Когда человек записывается ко мне на сеанс, то в процессе обговаривания целей я всегда выясняю на каком уровне у него проблема (задача) и  на каком уровне он готов работать. От уровня работы,от глубины работы зависит нагрузка, и цена моего сеанса.

Кратко, в работе психологов, психотерапевтов, священников, шаманов, колдунов и экстрасенсов я подразделяю 4 уровня работы:

1-й уровень- Личностный уровень - на сеансе идет работа с личной историей жизни, с личными травмами развития, с содержанием личности (мотивация, чувства от ненависти до любви, от фобий до энтузиазма) с личным бессознательным. На этом уровне чаще всего я применяю символдраму, структурные системные расстановки, нарративную терапию и НЛП.
Около 10 % моих сеансов - это работа на уровне личности.

2-й уровень - системный семейный уровень. Работа в сфере коллективного семейного бессознательного и сознательного. работа с причинами сложившихся проблем в семейных или деловых отношениях, с проблемами, с конфликтами, которые охватывают не одно поколение. Трансформация семейного негатива во что-то полезное. Работа с семейными мифами. Открытие из семейного бессознательного силы предков, которые помогают семье достичь чего-либо. На этом уровне чаще всего я применяю системную семейную терапию. холодинамику, процессуальную терапию.
Около 60 % моих сеансов - это работа на системном семейном уровне.


3-й уровень - трансгенерационный уровень. Работа в сфере коллективного бессознательного рода и народа. Синдромы предков. Синдромы годовщин. Работа с причинами - анализ передач психической информации на 7 и более поколений. Работа в сфере коллективного бессознательного исторической общности людей. Использую на этом уровне трансгенерационную терапию и системную семейную терапию.
Около 28 % моих сеансов - это работа на трансгенерационном уровене.

4-й уровень нуминозный - работа в сфере коллективного бессознательного с использованием религиозных символов , символов: жизнь, смерть, судьба, грех, любовь, агрессия и проч.
Около 2% моих сеансов это работа на нуминозном уровне.

promo anastasiameadow november 27, 2007 23:00 Leave a comment
Buy for 500 tokens
на емейл psytelecons@gmail.com Опишите свою ситуацию. Что вы хотите изменить в своей жизни? Как представляет лучший результат работы с психологом? Моя изюминка как психолога: Способности. Огромная интуиция в работе с бессознательным. Умение работать с причинами в роду. Бывает происходит полная…

Comments

( 10 комментариев — Оставить комментарий )
sonata
5 фев, 2010 00:25 (UTC)
А четвертый уровень используется для чего?
*думается, куда уж глубже?*
anastasiameadow
5 фев, 2010 09:06 (UTC)
Разные люди бывают - кто-то готов и на этом уровне работать. Один маленький пример, когда используется нуминозный символ: при определении последнего выбора движения к жизни или движения к смерти - например когда клиент имеет смертельный диагноз и осталось мало врем ени для осознания что происходит и есть ли выбор. Или когда человек стоит перед выбором всей жизни. у каждого это своя нуминозная сущность ...свой кармический урок...Общая миссия жизни....
sonata
8 фев, 2010 03:50 (UTC)
А есть выбор?
bisluk
5 фев, 2010 04:54 (UTC)
неужели этому всему где то учат?
anastasiameadow
5 фев, 2010 09:07 (UTC)
ага, в душе учат в личной или в коллективной :)
frumoase
15 фев, 2010 14:00 (UTC)
А что такое коллективная душа?
vakurov
29 мар, 2010 17:23 (UTC)
Вы в курсе, что ссылки у Вас в нерабочем состоянии?
anastasiameadow
29 мар, 2010 18:37 (UTC)
спасибо что написали. отремонтировала ссылки
vakurov
29 мар, 2010 19:24 (UTC)
Убеждён, что коллеги должны помогать друг другу.
anastasiameadow
21 апр, 2010 14:53 (UTC)
Один из людей описал опыт "саморасстановки", я написала о риске саморасстановки.. Мне показался интересным ответ.

Цитирую человека:
"Как только узнала об методе расстановок, лет 5 назад, и побывала на нескольких, поразилась существованию знающего поля и возможности его считывать, тогда, начала сама пробовать с тапочками, как рекомендовалось в первых книгах Вебера, Хеллингера. Со временем приловчилась обходиться почти совсем без подручных средств: просто внимание как-то само держится на точках, я только перемещаюсь по полю и следую так сказать движению Души.
Насчет риска скажу так: мне помогает во многих очень непростых или физически-морально тяжелых ситуациях. Каких-то страшных неприятных последствий не наблюдала. Тут сложность вся в том, что я должна быть одновременно внутри и снаружи и еще в так называемой "пустой середине". Но сложности меня никогда не останавливали на пути к интересному:)
А в чем для Вас риск саморасстановки? "


Мой ответ:

ага отлично, что в "пустую середину" выходите.

Возможно, вы и я обозначаем словом "саморасстновка" разные методики и разные уровни работы. Вот здесь http://amatchmaker.livejournal.com/60217.html я описала уровни работы психотерапевтической. На первом уровне конечно я могу себе делать саморасстановки - уровень личностный. А вот на уровнях 2 - 4 предпочитала супервизора когда проходила супервизию в течении сотен и сотен часов.Интресно зачем только эту супервзию псхотерпевты придумали - лечили бы себя самостоятельно :)

Метафора: Профилактику кариеса можно делать самому. Но вот вы с пульпитом к зубному ходите или сами себе водкой обезболиваете и зуб лечите? Можно конечно и так, но даже стоматологу неудобно это делать самой :))). А что делать когда нужно полное обезболивание и хирургическая операция и хирург даже сам знает где и как ее делают - ну и предстаувьте как он сам себе полостную операци делать будет. Вот так и с системными и родовыми расстановками - есть разные уровни работы.
( 10 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

anastasiameadow
Анастасия Медеу психолог по скайпу
Мой форум с 2016 г. в архиве

Latest Month

Декабрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by chasethestars