?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мне важно и интресно знать, что у Вас происходит после нашей работы. Поэтому ответьте, пожалуйста, на вопросы.
Анкета для людей прошедшиших у меня консультации и терапию по скайпу, телефону или в кабинете.

1. Как изменилась Ваша жизнь? Какие события случились с Вами?
2. Опишите пожалуйста мою работу с Вами; что понравилось? что нет? чего не хватило?
3. Как изменилось Ваше самоощущение, мысли, что вы достигли, изменили, улучшилась ли жизнь вокруг: что именно?

Если хотите анонимно ответить, то в моем журнале сейчас это возможно. Также можно ответить анонимно на психологическом форуме

Comments

( 5 комментариев — Оставить комментарий )
rainforcat
20 сент, 2009 18:35 (UTC)
1. события.. наша последняя работа была о людях рядом со мной. и о том, что тех людей, кто мне не подходят ИДЕАЛЬНО нужно отстранять от себя. в итоге - количество почты в моем ящике уменьшилось до 1-2 писем в день (против бывшего 10-15). и таки оказалось что и вы мне не подходите идеально. так вот хорошо проработали тему. новых знакомств, новых людей вокруг меня сейчас реально меньше, чем было. ноудалось найти одного человека, с которым действительно интересно и легко общаться. и еще парочку - так, для разнообразия.
2. если б не вот эта тема последняя - я б и дальше с вами работала. а после нее - непринятие появилось. не хочу. но сам процесс поравился очень, медитации. я сейчас часто медитирую, на разные темы. научилась, раньше я не могла понять что это такое. не могла сосредотачиваться.
3. собственно, на этот вопрос я ответила в первых двух.. но еще развернуто.
пожалуй, с окружение вот так - хорошо все изменилось. с родителями... мне пока тяжело. хотя мама, например, стала открытей как-то, приветливей (хотя при чем тут перемены в ней, если работа была со мной??), но мне еще трудно. то есть, иногда - особенно когда мы по телефону разговариваем, мне легко с ней говорить. но все равно некая скованность остается.
с мужем..с мужем пока все по-старому, общаемся, и не более. не ругаемся.. но только потому что общаемся меньше - он часто все доступа из-за командировок.
знаете, я бы хотела продолжить работу. через некоторое время. как вы на это смотрите?
anastasiameadow
20 сент, 2009 19:04 (UTC)
Мы как раз в первую очередь в медитациях работали над неосознаваемым образом матери как всего мира и с отношениями с вашей мамой ;) Значит что-то в стиле вашего общения стало другим и мама "открылась".
На продолжение работы через некоторое время смотрю с радостью. В данный момент мне тоже перерыв нужен. С вами очень интересно работать. У Вас очень яркие талантливые архетипические образы возникают и трансформация идет очень быстро. Хорошо если сформулируете какое неприятие возникает. Понимаете, в определенный момент, в работе с психотерапевтом возникает неосознаваемый перенос качеств (т.е. это кажется только)самого близкого человека на психотерапевт. Возникло неприятие, то хорошо было бы его обсудить. Вы же меня по телефону только слышали,а вот неприятие возможно не ко мне лично относится а к неосознаваемому образу матери....
rainforcat
20 сент, 2009 19:29 (UTC)
да. давай договоримся на через месяц. через месяц я напишу вам письмо, расскажу что у меня происходит. и мы продолжим. это достаточный перерыв для вас?
anastasiameadow
20 сент, 2009 19:33 (UTC)
Да, как раз. Я как раз домой вернусь и акклиматизируюсь опять, буду бодрой и внимательной. А то я сейчас в России в процессе поездки...
rainforcat
20 сент, 2009 21:09 (UTC)
аа, ну .если случится быть в волгограде - заезжайте на ночлег) места много)
( 5 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

anastasiameadow
Анастасия Медеу психолог по скайпу
Мой форум с 2016 г. в архиве

Latest Month

Ноябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by chasethestars